Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в МЦ "Шанс"

всем привет! кто делал там УЗИ, подскажите стоит ли туда идти и к какому лучше специалисту

я делала,фималию не помню,но все сделали хорошо,и пол сказали

УЗИ делаю только там. Очень довольна!!! Вчера проходила у Балабановой, результатми довольна. Все рассказала, показала, дала послушать сердечко.

Я делала, мне нравяться специалисты и результаты.

Иванина там есть, хороший спец, никак не могу вспомнить, из какого она официального медучереждения....

Забыла добавить, что я в Авроре (это филиал на крауля) делала

Черепуля
Вчера проходила у Балабановой

на ур. рабочих?

Lenusik
я в Авроре (это филиал на крауля) делала

тоже

lariska
на ур. рабочих?

Да, она ведет беременность и УЗИ в диагностике и в шансе делает узи.

делала у Тетериной на ур.рабочих,понравилось. запись на 2-3 недели вперед.

макарешка
Тетериной на ур.рабочих

У Тетериной - врач классный - только у нее и наблюдалась всю беременность. Верю только ей. Пошла к ней - мне ее посоветовали. Все покажет, раскажет, объяснит. Можно и без записи - к ней подойти, спросить - примет или нет - никогда не отказывает - а потом можно уже оплачивать.

Балабанова в Шансе

Vikusik
Тетерина

+1

Знаете, столько сообщений - что эта тема выдумана.... а вот нет...а как бы хотелось.....а я реальна и мой Масик тоже... в 37 недель в больницу попала, потому что по прогнозам того же врача УЗИ у меня уже срок родов подошел, а самой мне рожать нельзя было - положение плода поперечным было... вот там перед операцией сделали УЗИ и установили потологию, потом нас отправили в Центр планирования на дополнительную диагностику - потология потвердилась.... из того роддома меня выписали - официально срок еще у операции не подошел, а не официально - не хотели с такой проблемной мамой и ребенком связываться...
А тот врач УЗИ в Медецинском центре "Шанс" работает... она просто забыла посмотреть ручки... у меня муж потом у ней ездил... она даже прощения не попросила
взято отсюда (там на других вкладках фамилия была озвучена)
www.eka-mama.ru/forum/read.php

на 37 вкладке - требовал документы модератор (для подтверждения)
на 39 вкладке - отписался что документы дошли
так-что это не разводка а реальный случай
хотя я наблюдалась в диагностике у Балабановой (считается самым лучшим спецом) и очень многие рвутся к ней

В Шансе доплерометрию за сколько делают по деньгам? И стоит ли туда идти на доплерометрию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы