Тема закрыта

Причина: 0

анализ на посевы

посев на уреаплазму и микоплазму.на сроке 36 нед мазки все хорошие проблем нет нужно ли сдавать их вообщеСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 02:23

я бы сдала...а ты их сдавала, когда на учет становилась? я их сдала еще на планировании беременности, так что потребности в последующей пересдаче нет, а если ты не сдавала, то думаю лучше сдать

Думаю, что если просит врач, то надо. Глупо, канеш, по три раза за беременность сдавать одно и то же, но что джелать. Надеюсь на то, что в этом действительно есть смысл. Мы после ЭКО, стОит ли говорить, сколько анализов мы сдали перед началом протокола, да и секса не была уже не знаю скока (то нельзя, то я сплю даже стоя, то еще ченить), но сдавать надо! Врач сказал, что если дает мне направление, то надо сдавать. Понятно, что вам уже тяжело и все такое, но куда деваться...

nbuh
посев на уреаплазму и микоплазму.на сроке 36 нед мазки все хорошие проблем нет

хоть я и не беременна :)
мазки хорошие. Перед спиралью послали на посев ... а там опять моя уреаплазма
щас сначала лечусь, потом спираль
УДАЧИ!

nbuh

еще один нюанс-где наблюдаешься? если в платной клинике, то возможно гоняют на одно и тоже по 10 раз и з корыстных соображений...

мне на северном беляева выписала посевы и хломидии(платно).... у меня двое маленьких детей и нет ни времени ни смысла таскаться с утра пораньше по очередям чтобы в карту написать чтото... я знаю что здорова и не собираюсь тратить время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы