Тема закрыта

Причина: 0

Про выделения

Девочки подскажите срок примерно 4 недели после зачатия по утрам 3-й день выделения небольшие спекшейся крови, чувствую себя хорошо живот не болит, что это может быть?

скорую надо !! это выкидыш может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

скорую вызывайте,если хотите сохранить беременность

если все в порядке они вас держать не будут там долго

лучще дома не сидеть, у меня было подобное. Врач пропишет препараты или еще что-нить назначит.

у меня на завтра прием врача с узи, вот и думаю дождаться или чтото предпринимать

Матрена
у меня на завтра прием врача с узи, вот и думаю дождаться или чтото предпринимать

Мне в больнице в 7ке (в 4 нед мазать начало) сразу узи сделали и врачи посмотрели, аж 2, иногда бывает эррозия мажет, а может быть и угроза прерывания

Матрена
вот и думаю дождаться или чтото предпринимать

%) О чем тут думать? Однозначно кровавые выделения (даже небольшие) и беременность несовместимы. Срочно ко врачу! Бывает что счет на минуты идет, а вы целый день собрались ждать! :(

Позвонила врачу, сказала что увеличить нужно дозу дюфастона

так увеличивайте!!!
а лучше бы сегодня уже на узи как-нить просочиться....

увеличение дюфастона мало чего даст если это угроза, топайте на узииииииииииии и чем быстрее тем лучше, у меня так начинался выкидышшшшшшшш

оказался регресс, все уже вышло :(

не расстаивайтесь, если природа избавляется от эмбриона на таком раннем сроке, то он не был жизнеспособным, в таких случаях даже лекарства не помогают, у меня также было...

Чипа
Однозначно кровавые выделения (даже небольшие) и беременность несовместимы. ну я бы не была так категорична. все индивидуально. хотя в большинстве случаев конечно это угроза. но в некоторых - как у меня например - это просто сосудик во влагалище лопнул. но кровь шла довольно сильно. правда хорошо что в тот момент я у врача была - сразу на УЗИ. по нему уже определили что все в порядке в матке.
Но однозначно в таких случаях нужно пропить таблетку дицинона и обязательно дюфастона. одно как кровоостанавливающее, а второе как поддержка для беременности.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 10:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы