Тема закрыта

Причина: 0

побрила интимное место..врос волос, кажется.я -в панике.что делать?как его удалить?

Девочки, стыдно спросить, но может кто сталкивался. В связи с беременностью побрила для удобства так сказать узи и пр.осмотров интимное место. и мне кажется что волос врос...такая знаеете по краю половых губ наружных типо шарика по краю нарисовалось.Знаю,что не инфекция, так как на все же сдаем,да неоткуда если ранее не было вроде бы как. Поэтому подозреваю что волос врос. как избавится ведь сама удалить не могу-не вижу. Мужа попросить как-то неудобно посмотреть..Может чем помазать?

йодом прижгите

Ratsy
ведь сама удалить не могу-не вижу.

в зеркало посмотрите

Ratsy
Мужа попросить как-то неудобно посмотреть

а че не удобно то? на то он и муж, пусть рассматривает ))

прижигала. шишка стала чуток меньше.но не прошла окончательно :(

вот блин несчастье [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif[/img]

Ну вообще в таком случае самолечение может дорого обойтись. Может все же к косметологу в салон пойдете? Туда, где эпиляцию делают.

Была такая ерунда.Сама пыталась удалить-не получилось.Удаляля в Лин-лайне за 700 руб лазером.Местное обезболивание и корректное отношение,даже шрамчика не осталось.

Я сама, пинцетиком...Это наверно зависит от того как давно врос, у меня через кожу тело волоса просматривалось.

ой у меня пуз такой что уже ничего не просмотрится, думаю.записалась на среду к гинекологу.обычному.пусть посмотрит

А может лучше к гинекологу сходить, вдруг не волос!!!!!!!!!

У меня вообще постоянно вростают, это моя проблема, но появляется прыщик, и очень легко выдавливается вместе с волосом.

девочки рассказываю-сходила к гинекологу-точно волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы