Тема закрыта

Причина: 0

Бок правый болит даже дышать больно. Это серьезно

Девочки подскажите беременность 33 недели. Правый бок болит сил нет. CСерьезно это7

Вызывайте скорую и не думайте. Не шутите может и рожаете у меня тоже болел, а может и апендикс

Ой, ляпнула. для родов рановато, но все равно не щутите

У меня высоковато для аппендицита болит почти под мышкой но все равно спасибо

А долго болит? Мой сынок, когда в животике был, иногда ножкой так больно между ребер толкал, давил, что сил не было терпеть. Поговорите с ребенком, по уговаривайте.

Если б долго болело, то я бы скорую вызвала

С утра болит Просто лучше перестраховаться вот тему и завела А за совет спасибо огромное. Поговорю обязаттельно

Привет,а других симптомов нет?Изжога,тошнота,в подреберье не отдает?Сразу говорю,пишу не для того,чтобы напугать,может быть ЖКБ (по простому камни в желчном пузыре),надо к гастроентерологу сходить.

У меня тож 33 недели и тоже то здесь кольнет, то там прихватит. Причем чувствуется что все органы съехали со своих мест, чтоб матке место дать и не поймешь че болит то.

1978Nastya
может быть ЖКБ

мне тож кажется что надо свои органы проверить...печень, поджелудочную и все такое...

справа печенка живет... под мышку она врядли залезла))) если там- то пощупайте- может лимфоузел какой воспалился .... а если всё-таки район живота - лучше к врачу- он на звонок об "остром" животе первым делом выезжают - опасно это очень ...

антоша

У меня беременность 31 неделя, вот на днях то же самое было, боль сильная, но спасалась только но-шпа (не больше 4 табл в день) и у меня есть еще прибор Дэнас-немного прикладывала. Да это печень... У меня впервые это было в 12 недель, 2 дня промучалась, ночью скорая забрала, взяли все анализы, все в норме, температуры нет, и они мне : "Мы вас сейчас прооперируем, подозрение на аппендицит", понимаете просто ПОДОЗРЕНИЕ, кроме боли в правом боку больше нет ничего....я отказалась, ушла на свой страх и риск и на вслед день все прошло, так же внезапно как и начилось... Так что попробуйте но-шпу... боль не уйдет, но станет чуть легче...И еще боритесь с болью, я просто себе внушала "я здорова, мой ребенок здоров и чувствую себя прекрасно". Выздоравливайте!

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРОЛОГИЯ. %)

у меня тоже болело, ничего не делала, само прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы