Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома зимой

Я буду рожать в декабре,соответственно выписываться из роддома тоже,скажите,что лучше купить на выписку,одеяло или конверт на овечьем меху?

В чем потом планирутее гулять, то и покупайте. У меня был комбинезон-трансформер.

На мой взгляд, одеяльце симпотичнее и праздничнее выглядит

У нас было одеяло на овечьем меху.

Подруге на выписку покупала

Машерочка
комбинезон-трансформер

JulyRum
на овечьем меху

Так они его уже год носят, так овечья часть отстегивается, получается демисезонный.
А одеяла обычно толстые, что потом с ними делать?

Машерочка
В чем потом планирутее гулять, то и покупайте. У меня был комбинезон-трансформер.

Дело в том,что это второй ребенок,первый у меня сын,а кто второй,я до сих пор не знаю,если парень,то я поступлю,как вы предложили (он как раз голубой),а если девочка родиться,не выписываться же в голубом комбезе.

JulyRum Вы серьезно?Какая разница в чем выписываться?

У меня дочь. Комбинезон был зеленый. :D

Беляшик:) У нас было одеяло на овечьем меху.

Очень красиво,а где покупали?Я хотела по объявлению купить б/у,но ни кто не продает.

JulyRum
А одеяла обычно толстые, что потом с ними делать?

Потом в коляске зимой лежало,и лютые морозы были непочем :P

Каша Малашина Вы серьезно?Какая разница в чем выписываться?

Я буду рожать второго,у первого было скромное одеялко и то,потому что я не успела купить.Вообще-то это праздник и мне очень хочется,чтоб все было красиво.

Нам подарили,из другого города.Фирма Holty,одеяла этой фирмы были в Перина Перони,загляните туда.Продавать тоже пока не будем,для второго пригодиться. ;)

Машерочка У меня дочь. Комбинезон был зеленый.

в принципе нейтральный цвет,не отнесешь его к мальчишечьему или девчачьему.

Беляшик:) Потом в коляске зимой лежало,и лютые морозы были непочем

страшно представить как вы, в лютые морозы, с коляской прогуливаетесь)))))))))))))

Беляшик:) Фирма Holty,одеяла этой фирмы были в Перина Перони

Ок,спасибо,в эти выходные схожу,погляжу.

МамаСына

:D Ну, я в -25 прогуливалась часа по полтора. Не люто, но морозно :)

JulyRum
не выписываться же в голубом комбезе

Если будет девочка, то купите к нему шапочку розовую и ленты розовые (если, комбез-трансформер позволяет) и будет все отлично сочетаться. Извините, что не по теме, но у меня девочка, а коляска сине-бежевая, комбинезоны самые первые были голубого и сиреново-голубого цвета, куртка голубого цвета. По-моему, нет смысла заморачиваться на цвете и только из-за этого покупать что-то на выписку. Удачи Вам!

JulyRum
Дело в том,что это второй ребенок,первый у меня сын,а кто второй,я до сих пор не знаю,если парень,то я поступлю,как вы предложили (он как раз голубой),а если девочка родиться,не выписываться же в голубом комбезе.

купите зеленый или желтый комбез и никому не обидно будет: хоть мальчик. хоть девочка. Я за комбез голосую, ибо в одеяле в автокресло не положишь, из роддома явно на машине домой отправитесь?;) нет?

O-lesya нет смысла заморачиваться на цвете

Может вы и правы

adelisha из роддома явно на машине домой отправитесь

На машине,но малыш скорей всего будет на руках у бабушки (моей мамы)

МамаСына
страшно представить

Представьте!Спали мы тока на улице,но сыночку было нипочем,в утепленной колясочке,в комбезе и на таком одеялке.А я то скакала! %)

JulyRum
На машине,но малыш скорей всего будет на руках у бабушки (моей мамы)

плохо...это небезопасно, да и если менты оставновят - штраф :( т.к. сейчас кресла для деток от 0 лет есть...

adelisha если менты оставновят - штраф

Штраф,если взрослый не пристегнут,который дете держит.

JulyRum
Штраф,если взрослый не пристегнут,который дете держит.

штраф, если ребенок без автокресла, на сколько мне известно...хотя я не спорю - это дело добровольное...

adelisha штраф, если ребенок без автокресла, на сколько мне известно

Я тоже спорить не буду,пока слава богу подобных ситуаций не было,нас не штрафовали.

я на сколько знаю с детьми новорожденными (до 3-х месяцев) при температуре воздуха ниже -15 гулять нельзя....
мы на балконе спали, он у нас застеклённый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы