Тема закрыта

Причина: 0

я уже надоела сама себе и всем

Ночью были тренировочные, через каждый 15 минут сек. по десять в течение 3 часов. Под утро все прекратилось, днем было нормально. Сейчас под вечер колет саааааамый низ живота, без перерывов. Колет не больно но ощутимо. Это может быть началом?

Конечно может! Если вам это не дает покоя,то звоните и вызывайте скорую, вас посмотрят и все скажут!!! Желаю удачи в родах! Не волнуйтесь это здорово! Я скоро второго пойду рожать, хотя сыну только год исполнился= )

!!!Аня+Ваня!!!
Не волнуйтесь это здорово! Я скоро второго пойду рожать, хотя сыну только год исполнился=

:D У автора так то тоже второй ребенок, чуть постарше вашего.

Кто, Если Не Я?
колет саааааамый низ живота, без перерывов.

Я вобще оба раза заранее ложилась, после геля через 40 мин пошли регулярные схватки. Я вот не знаю как описать, но сразу чувствуешь-НАЧАЛОСЬ!!! Как-то волнообразно больнакатывает и отпускает. У меня сразу регулярные пошли, через 4 мин. А низ живота до это тянуло много раз-нифига не родила. Я в патологии до родов 5 дней лежала, ждала. Мне даже процедуры никакие не делали.

Кто, Если Не Я?
Ночью были тренировочные, через каждый 15 минут сек. по десять в течение 3 часов

Ну так что? Статус будем менять? Или как?

Кто, Если Не Я?
Это может быть началом?

примите тепленький душ или ванну, если тренеровочные - пройдут, если настоящие - продолжатся и усилятся. :)

Кто, Если Не Я?
через каждый 15 минут сек. по десять в течение 3 часов. Под утро все прекратилось

Схватки не прекращаются, если уж начались, то идут до конца)))

adelisha

Инкогнита

дату смотрите, она уж родила наверное давным давно ;)

Jil
дату смотрите, она уж родила наверное давным давно

Вот я и спрашиваю - с кем поздравлять? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы