Тема закрыта

Причина: 0

гипертония и беременность стоит ли рисковать?

девочки миленькие помогите.У меня гипертония 2 стадии 140 на 90 рабочее.Когда волнуюсь особенно в поликлиннике может подниматся до 180 на 120.Месяц назад узнала что беременна сейчас срок 9-10 недель.У меня дочь от первого брака 15 лет.Сейчас во втором браке муж очень хочет ребенка.Но мне страшно стоит ли рисковать.? У кого были подобные ситуации расскажите. Поделитесь советами

ксюша.73

Если очень хотите ребеночка, то может лучше платно наблюдаться у врача, там ни очередей, ни нерватрёпки нет
да и беречься от разного негатива
желаю здоровья и удачи!!!!

А Вы сами хотите этого ребенка? Если он действительно нужен, тогда, конечно, стоит попробовать. Правда, готовьтесь, что всю беременность придется на небилете и этом... как его.. на д.... провести и высока вероятность преждевременных родов... Только Вам решать, готовы ли ВЫ к такой сложной беременности или нет.

Альма Зимняя
д.... провести

допегит

ксюша.73
в поликлиннике может подниматся до 180 на 120

у меня конечно не до таких цифр о тоже при виде врача всегда оно поднималось называется боязнь белого халата, при соблюдении всех требований врача и правильном ведении бер. прогнозы очень благоприятные.
И вообще если вы так сейчас об этом переживаете то почему не предохранялись раз забеременнели, я считаю что когда женщина спит (тем более с мужем) без предохранения значит она хочет ребенка, а к чему тогда вот эти слова........ %)

ксюша.73
девочки миленькие помогите.У меня гипертония 2 стадии 140 на 90 рабочее

на протяжении 5 лет я ни беременнела и не предохранялась можно сказать крест поставила а тут на тебе.Муж конечно безумно рад но.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот с каким диагнозом девушка выносила и родила

А врачи-то что говорят?? Ведь вы не одна такая... у меня в беременность давление так упало, не знаем как повыситить, организм может себя по-всякому повести в берем.состоянии, не тяните с визитом к врачу

у меня до 200 на 100 доходит .. родила ...
все хорошо...

рожали сами или кесарили?

в самом начале второй беременности ноднялось давление 170/100 и не сбивалось, поставили гипертонию 2 стадии, сначала прописали допегит, но он не очень помогал, а потом в 22 недели дали направление в ОММ, и после СМАД прописали конкор и нормодипин. на этих лекарствах проходила до конца, родила сама и в родах давление не повышалось. Девочке уже 1г и 1 месяц

первое кесарево.. остальные дети .. сама родила!

что такое СМАД?

СМАД - Суточное мониторирование артериального давления. на тебя вешают аппарат, который каждые 15 минут измеряет давление. таким образом вычисляется давление при различных видах деятельности.

Duti
Вот с каким диагнозом девушка выносила и родила

Я первым делом тож про эту историю вспомнила, вот это желание, которое претворилось в жизнь не смотря ни на что

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы