Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти специалистов?

Где можно пройти всех специалистов, в консультации нашей есть только терапевт, по месту прописки 40ГКБ, но там надо в 7 утра с бабками и дедками стоять за талончиками и запись к каждому специалисту на разные дни, особенно к невропатологу на месяц вперед.

ну платно в любом мед. цетнтре тогда. Либо тратим время либо деньги)))

а по-моему беременным не требуется стоять в регестратуре за талоном, у вас обменная карта получается как направление. Хотя может правила везде разные, но я не стояла

NadiaD
в 7 утра с бабками и дедками

Я всех прошла в платной клинике: Доктор Плюс на Куйбышева, 10, все оченьь быстро и без очередей, их.телефон 212-06-06

Спасибо, очень помогли

У нас тоже в поликлинике была огромная очередь в регистратуре на Бебеля 160, я написала письмо в Минздрав Свердловской области поэтому поводу и описала еще некоторые недопустимые ситуации - для беременных сделали отдельную очередь, в поликлинику купили аппарат для анализа крови и еще много что изменилось в лучшую сторону. Смело пользуйтесь своими правами на бесплатное мед. обслуживание!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 12:31

а на московской 2 бесплатно было год назад в одной очереди с теми, кто медосмотр на права проходит, вроде с часа до 2-х что ли, быстро и бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы