Тема закрыта

Причина: 0

3D узи

как часто можно его делать? первый и последний раз делала в 23 недели, сейчас уже 32, собираемся на узи и не знаем какое сделать - обычное или все таки 3D

можно так же часто, как и обычное, вам решать

мы позавчера были на 3д узи, 32 недели, это уже второе наше трехмерное, во-первых понравился врач, во-вторых там уже такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! очень даже стоит видеть :)

расскажите где делаете :)

Я тоже считаю что можно повторить, ничего страшного, по крайней мере мы собираемся второй раз делать 3D,это ведь такакя память!!!

Pondryulka Bonda 007

Гармония

StiX

а вы где делаете узи?

Флотская

На Флотской ведь аппарат сломан, звонила на прошлой неделе.

!!!Аня+Ваня!!!
Гармония

CherryS
а вы где делаете узи?

На Московской. у Гурина!!!

StiX
На Московской

у садгеевой :)

Мы тоже делали у Гурина в 21 неделю, 50 минут длилось исследование и у меня было ощущение ,что сыну не очень все это нравилось, возился много и закрывался все время... Больше не пошли

Люля
что сыну не очень все это нравилось

так можно сказать, что ему 1000% это не нравилось, во время узи очень неприятный звук они слышат, чему уж тут радоваться? наша все 3 узи бунтовала, на первом 3д в 22 недели вообще толком фоток не получилось, в этот раз тоже пыталась спрятаться и лапами закрыться, но все же получилось уже качественней.

мы делали в 23 недели в Гармонии, малышка себя нормально вела и фотки хорошие получились:) правда врач не очень понравилась, фамилию не помню

StiX
во время узи очень неприятный звук они слышат, чему уж тут радоваться?

ничо они не слышат! Басни это...

StiX
наша все 3 узи бунтовала

Нам каждые 2 недели узи делают, так временами доча капризит - закрывается, ворочается, а иногда спит - не добудишься:) И хоть три УЗИ ей сделай, как дрыхла, так и дрыхнет - все пофиг:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы