Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Здравствуете! У меня 38 недель, сегодня ночью простнулась от того что у меня заболел низ живота,как при месячных и живот каменел переодический, при это поясница не болела и когда живот перестовал болеть ребенок начинал пинаться, Подскажите чтоо это со мной было?

ну мож схватки тренировочные... а вообще, причем тут поясница? у меня во время родов она не болела)))

а щас то как? может рожаете?

нет сегодня вроде ничего не болит

просто я читала что при схватках поясница болит вот и написала про нее

у меня весь день тянуло поясницу но с перерывами, а ночью начались схватки, дождалась утра, вызвала скорую и только вечером родила.

:)

Natylya

у меня поясница не болела. и схватки были просто не приятные, но не болезннные. Шейка никак не раскывалась. Вобщем все думали что тенирвочные пока кровь не пошла. Вы смотрите как часто они будут (у меня время между ними от 1 часа до 5 минут сокращалось и снова увеличивалось). И за давлением следите.
Если будут сомнения, то лучше в р.д. и просить ктг.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:18

у меня тоже просто неприятно было, ну они гдето через минут 10 может меняше были, а потом вроде успакоилось все, и выделений нет

у меня со вторым постоянно так "каменело" наверно весь последний месяц, не меньше.. даже периодичность появлялась. но как только я думала, что если еще одна схватка будет через такой же интервал-еду в роддом, так все и стихало. раз стихло-тренировочные схватки были:)

у меня наоборот схватки только в пояснице были, живот вообще не болел, а вот поясницу натерла до синяков, чтобы боль как то снять

мне врачь сказала что головка уже опустилась и что к концу месяца могу родить, а живот то у меня тоже уже каменел просто при этом низ живота не болел.

у меня тоже и живот напрягался,как будто каменел,и побаливал и оказалось,что рожаю,так что если ещё такое будет,то лучше обратиться за квалифицированной помощью

Если не усиливаются, значит предвестники. Настоящие схватки должны усиливаться и не пройдут пока не родите. У меня на последнем месяце почти каждый день такое было, ну а в общем скоро родите!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:03

интересно.а как скоро :)

Скоро родите!!!!!!!!

Одному богу известно когда, я вот на 41 неделе родила, а в течение последнего месяца каждый день ждала(самый мучительный месяц)

извините что не по теме.Очень хочеться пообщатся с тем кто вынашивал беременность при гипертонической болезни

ксюша.73

Дак создайте отдельну тему :meet:

подскажите как?.Недавно зарегестрировалась на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы