Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирается рожать в Асбесте, все сюда!

Девочки, привет! Я живу в Асбесте, рожать примерно через месяц-полтора. Меня интересует, что с собой брать в роддом для себя и потом для ребенка. Что нельзя брать? Сколько стоят платные палаты, и есть ли там душ-туалет. Ну, и вообще, отзывы по роддому. Говорят, зейчас в Заречном и на белоярке роддом закрыл, всех к нам повезут, так что похоже ожидается аншлаг.

Я рожала в Асбесте правда 4г.назад, там как раз ремонт был, и с Белоярки рожениц тоже везли. Думаю всем места хватит, не переживайте. Что брать с собой вам врач должна сказать. А мылышу памперсы и я брала шапочку и распашонки. Пеленки там свои,больничные. Платных палат по моему там 2-3, от обычных отличаются наличием телевизора и холодильника (по моему) Туалет-душ общий для всех. Так что подумайте стит ли покупать место в такой палате.

Мама-Кошка
Туалет-душ общий для всех.

В платной ещё стол со стулом, холодильник, один в палате, и родственников пускают. Стоит вроде 300р. в сутки

Родовые очень красивые :) ;)

Брать можно помоему всё, не проверяют.
Я ребёнку брала только шапочки, и то не понадобились. Пелёнок много дают.

Себе халат, только в коридор выходить. Ночнушки каждый день меняют, можно свою, но когда молоко бежит они быстро мараются, своих не напасёшся.

врачи хорошие. Если спрашиваешь-всё обьясняют.
Мне врач даже после родов телефон сама из сумки доставала :D .
Ребёночка после родов сразу кладут на живот, мне показалось минут 30 лежали так. Пуповину перерезают только когда пульсировать перестанет.
Потом детку обрабатывают и прикладывают к груди

если всё хорошо выписывают на третьи-четвёртые сутки, и даже в субботу и в воскресенье выписывают

Пишите, спрашивайте,если что то интересно.
Воспоминания ещё свежие :)

Спасибо за ответы :)

Svetlichok83

А вы когда там рожали? И кто из врачей у вас роды принимал? И еще: сколько по времени у вас роды были?

Да, девочки, еще хотела спросить, когда с родами в роддом приезжаешь, то кладут в патологию? Или в роддоме есть отделение?

Лариса-К
когда с родами в роддом приезжаешь нет, сразу же в родовые, в патологии лежат только когда нет родовой деятельности и по всяким там показаниям. Я тоже рожала в Асбесте, воспоминания все положительные. Отношение врачей - хорошее очень, палаты - нормальные, я в платной была, ко мне на след. день сразу мама и муж пришли прямо в палату. Не пришлось мне показывать ребеочка в окошко папе.

Лариса-К
А вы когда там рожали? И кто из врачей у вас роды принимал? И еще: сколько по времени у вас роды были?

Я рожала 7 лет назад. и второй раз 28 августа 2008.
Роды принимала (фамилию не узнавала даже) Тонзиля Борисовна(мне понравилась.
Я рожала в 36 недель- должно было быть кесарево(по зрению) Она посмотрела, обьяснила мне всё и предложила мне самой попробовать рожать. За что ей спасибо.
Роды были 9 часов. Но я приехала я в роддом без схваток. просто воды стали отходить дома.

Лариса-К
Да, девочки, еще хотела спросить, когда с родами в роддом приезжаешь, то кладут в патологию? Или в роддоме есть отделение?

Меня сразу в родовую отправили.

А у Вас когда срок???

У меня срок с 23.11 по 03.12. Но мне кажется, что получится раньше.О Тонзиле Борисовне слышала, хорошие отзывы. Мне тоже может светить кесарево, но сказали, что это решит комиссия в 38 недель.

Электра

Я слышала, что в платной палате неудобно тем, что ребенка не скем оставить. Как вы с этим справлялиь?

а мы даже еду друг другу носили, т.к. дети просыпаются, когда надо идти кушать :D
и в душ я спокойно каждый день ходила.
и на флюрографию ходили по очереди-одна с детьми остаётся9а у платников наверно медсёстры следят)
Да и вообще болтали много с соседкой, и спали :D

Лариса-К
Сколько стоят платные палаты,

Платных палат сейчас нет. Рожала там 9 мес. назад, душ есть, но был на ремонте, сейчас думаю открыт.
Роддом хороший, врачи хорошие. в общем мне все понравилось, особенно сами родовые

Svetlichok83
В платной ещё стол со стулом

Ой, пропустила. Что, опять платные палаты появились?

Какая связь работает в роддоме (в смысле сотовая)?

Темина Мама
Платных палат сейчас нет.

Странно... Нам неделю назад на лекции сказали, что есть 3 платных палаты, примерно 300р в сутки стоят.

Ряба
Какая связь работает в роддоме (в смысле сотовая)?

В самой ЖК ловит Мотив и не ловит МТС, но я где-то в инете читаларассказ мамочки о родах в Асбесте, она наоборот писала, что в родовой только МТС ловило. У меня 2 телефона - МТС и Мотив, возьму оба.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 12:58

Темина Мама
Платных палат сейчас нет

ТОЧНО есть!!! может и 3. Знаю точно платные - 9 и 14. У них даже зеркало над раковиной висит :D
а ещё вроде говорили что телефон городской но по нему лучше разговаривать после 17-00, когда уходит заведующая. Он спаренный, что-ли. Но это не точно, просто слышала. Сама не видела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы