Тема закрыта

Причина: 0

пособие по рождению первого ребенка

Я слышала что по рождению 1го ребенка дают какуюто денежную сумму.Кто то говорит что это 120 тыс. кто то 90тыс ,некоторые говрят что вообще никто ничего не некому не выдает.Кто слышал про это? :)

пособие по рождению ребенка 9900р.
декретные: средняя з/п за 4.5 месяца, пока на больничном, т.е. если у вас средняя за год получается 10000р, то вы получите 45000р.
а потом по уходу за ребенком 40% от той же средней, т.е. 4000р

BEB1
Кто то говорит что это 120 тыс. кто то 90тыс

Никогда такого не слышала %) Есть более-менее приличная выплата тем, кто попадает под определние "молодая семья", да и то там что то около 30 тыр всего получается. А 120 и 90 это сказки ИМХО:)

Чипа
Есть более-менее приличная выплата тем, кто попадает под определние "молодая семья", да и то там что то около 30 тыр

А это чего такое? Первый рез слышу %)

Чипа

Ой, вы из Москвы, может это у вас только так?

Olkin_NT
Ой, вы из Москвы, может это у вас только так?

незнаю точно, поскольку все ранво не попадаем с мужем в эту счастливую категорию, но мне казалось что это в принципе для россиян. Там еще и льготы по ипотеке предусмотрены и еще какие то льготы. Вы бы на всякий случай поинтересовались в собесе, чем черт не шутит:)

Чипа
льготы по ипотеке предусмотрены и еще какие то льготы

это я знаю. Для интереса хотим с мужем на след неделе съездить, узнать. Вряд ли конечно, т.к. кол-во семей оч сильно ограничено, порядка 120 за 2009 год. Забыла, сколько точно, да и по док-там геморройно наверно все, там же все завязано на жил площади, которая находится в собственности. А вот про пособие первый раз слышу.

Olkin_NT

я щас полезла в справочник ( мне в собесе дали), там написано так
дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям
на 1го ребенка -пятикратная
на 2го - семикратная
на 3го и последдующих - десятикратная величина прожиточного минимума, установленного правительством Москвы (:( )в среднем на душу населения на дату рождения ребенка.

Но вы все таки спросите у своих собесовцев, вдруг у вас че похожее выплачивают, да еще с уральским коэффициентом;)

Чипа
Но вы все таки спросите у своих собесовцев, вдруг у вас че похожее выплачивают, да еще с уральским коэффициентом

нет. У нас ничего подобного областной бюджет не выплачивает. Не установлено такого пособия в области. Да и вообще почти нигде в России, кроме Москвы, его нет.

НЕТ ЕСЛИ ВЫДАЮТ В МОСКВЕ ТО И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ ПРОСТО НУЖНО УЗНАВАТЬ :) И ПОМОЙМУ В ЗАГСЕ КОГДА ПОЛУЧАЮТ СВ. О РОЖ.ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ

У нас единовременное 8680 и все, потом уже до полутора лет 40 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы