Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в диагностике

Знакомая сходила на УЗИ,взяла с собой мужа.Пришли,висит объявление:фотографии не просить,Сродственниками не приходить,пол ребенка не спрашивать.Просила мужа пустить,сказали читай объявление,ладно муж в коридоре остался,попросила пол ребенка сказать и очень моного о себе узнала %) Это что везде сейчас так или только там?

Крыса

Также было...:) Но все равно грубо и нехотя сказали пол ребенка:)

Крыса
фотографии не просить,Сродственниками не приходить,пол ребенка не спрашивать

узи платное?

postekb

вот просто интересно,что им жалко сказать и мужа пустить.Нет лучше оскорбят и все настроение испортить.

Лиса-Алиса
узи платное?

бесплатное

Лиса-Алиса
узи платное?

бесплатное,отсюда все и идет наверное.Я там тоже наблюдалась 3 года назад и ничего такого не было,наоборот все было нормально.

Крыса
лучше оскорбят и все настроение испортить.

при мне одну девушку до слез довели...потому что она заглянула что-то спросить... %)

postekb
бесплатное

только в стационаре делала. понятное дело, без мужа, но пол мне сказали.

postekb
девушку до слез довели...потому что она заглянула что-то спросить...

видимо, врач - хамка просто-напросто.

Я наблюдалась на Малышева, УЗИ- бесплатное- ходила все три раза с мужем и мамой) Пол сказали без проблем, все очень доброжелательные)
ПыСы: вообще ЖК очень хорошая, весь персонал адекватный ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:22

В Диагностике на узи надо к Балабаново идти - она хорошая и все раскажет, первый раз ходила к Семеновой - хамло!

Да уж! В диагностике нашей много от врача зависит. В 12 недель мне врач не очень-то доброжелательная попалась, все молча посмотрела и отправила с угрозой к своему врачу, вообще ничего не объяснив! Второй раз я наотрез к ней отказалась идти, направили к Семеновой. Она хорошо смотрела, почти шепотом сказала пол ребенка :) . А последний раз к Балабановой попросилась - так это просто классный специалист, все рассказала, сама меня спросила, хочу ли я пол знать.

А я всю беременность у Балабановой наблюдалась и УЗИ она делала. ВРАЧ ОТ ПРИРОДЫ как говорится, поклон ей.

Крыса
Знакомая сходила на УЗИ,взяла с собой мужа.Пришли,висит объявление:фотографии не просить,Сродственниками не приходить,пол ребенка не спрашивать.Просила мужа пустить,сказали читай объявление,ладно муж в коридоре остался,попросила пол ребенка сказать и очень моного о себе узнала Это что везде сейчас так или только там?

Подтвеждаю полностью. Та же ситуация была. Такое хамло там на УЗИ сидит, правда кто конкретно тогда был фамилию не знаю

Крыса

такая же история в центре планирования семьи на а. валека

morocka
А я всю беременность у Балабановой наблюдалась и УЗИ она делала. ВРАЧ ОТ ПРИРОДЫ как говорится, поклон ей.

Тоже стою на учете у нее, врач просто супер, у нее же была на бесплатном узи, и пол сказала и маляву показала, рассказала все, так что не знаю, первое и второе узи проходила на флотской в центре генетики и тоже врач все рассказывала и сама пол сказал и размеры все пояснла и как сердечко бьется все все прокоментировала!!!!!!!!!!

LUNA-ALENA Подтвеждаю полностью. Та же ситуация была. Такое хамло там на УЗИ сидит, правда кто конкретно тогда был фамилию не знаю

Я тоже на нее попала в первое УЗИ ужас, а не врач Потом ходила в другие мед. центры платно. Самое интересное, что все другие врачи там были вполне адекватные. Когда кровь здавала всегда меня, как маленькую, подбадривали.

когда там наблюдалась тамбыло 2 врача:балабанова и шумкова.шумкова действительно хамка ничего не скажет6 ни плохого ни хорошего.
абалабанова , наоборот, солнышко, умница.

Девочки, диагностика, это на Уралмаше?
Если да, то меня, видимо, туда на доплер и КТГ отправляют...

Я тоже в диагностике побывала, на 14 недели и сделала вывод лучше заплатить и сходить в платную клинику, вообще кошмар хамство, ничего не говорят не то что пол, даже на вопрос "все нормально?"пошлют тебя

morocka
у Балабановой наблюдалась и УЗИ она делала. ВРАЧ ОТ ПРИРОДЫ как говорится, поклон ей. Я уже вторую беременность у неё наблюдаюсь...очень нравится...
и ездила на Флотскую, тоже очень хорошее отношение, всё рассказывали на УЗИ и показывали монитор.....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 09:42

Привет всем самым прекрасным носителям ЧУДА в утробе!
Я новенькая и пока еще планировщица.
Но очень хочу попасть к Балабановой, я о ней много хорошего слышала!
Но по месту жительства, а именно по участку проживания, я попадаю к Коровиной...
Скажите, на какой улице надо жить (при постановке на учет), что бы попасть к Балабановой? Прописка в области.
Берет ли она платных или у нее только бесплатное ведение?
Принимает ли она как гинеколог, или она только беременных ведет? Хочется от нее получить рекомендации по подготовке.

mashoolya
она только беременных ведет Только беременных.

Привет всем.
Балабанова, правда, просто СУПЕР! Стою у нее на учете.
Неделю назад делала у нее узи 11.5 недель. Она все хорошо про здоровье маленького рассказывает, все комментирует. Никаких наездов, все по-доброму.
Сказала, что пол не будет высматривать, т.к. зачем сейчас лишней нагрузке ребеночка подвергать, лучше, говорит, на следующем посмотрим.

mashoolya
Но очень хочу попасть к Балабановой, я о ней много хорошего слышала!
Но по месту жительства, а именно по участку проживания, я попадаю к Коровиной...
Скажите, на какой улице надо жить (при постановке на учет), что бы попасть к Балабановой? Прописка в области.
Берет ли она платных или у нее только бесплатное ведение?
Принимает ли она как гинеколог, или она только беременных ведет? Хочется от нее получить рекомендации по подготовке.

Только беременных. Но даже на ведение беременности к ней трудно попасть. Надо быть либо везучей, либо чтобы проблемы какие-нибудь. И еще очень попросить в регистратуре, когда первый раз отравляют. Потом до конца беременности врача не поменять.

Я прописана на уралмаше, на победе. Платных она ведет, но 1 раз в неделю вроде. Если прописка в области, то только на платное.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:08

я там наблюдалась. все было путем. Пол сказали, правда мужа я не водила на узи... просто не видела необходимости. :) беременность вела Семенова наталья михайловна. :) со следующим к ней же пойду. :)

Оборотень Uma
Если прописка в области, то только на платное.

Это почему? Главное адрес фактического проживания, у меня прописка тоже в области, но по месту жительства к Крамаренко направили. Как всех кто к этому участку относится.

Мне,я так понимаю,повезло на УЗИ в диагностику ходила три раза и все к Балабановой.Ходила и на платное в Шанс,понравились врачи одинаково,только Балабанова фотографию не дала,сказала что на бесплатном УЗИ их не дают,а мы для неё все одинаковые... Вообщем вежливо отказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы