Тема закрыта

Причина: 0

У кого была Уреплазма на ранних сроках?

Как течение беременности протекало?

Абсолютно нормально протекала. До последней недели))

нормально. ребенку не передалась.

Я так боюсь , :( тянет низ живота,временами болезненно.

И откуда она взялась :(

у меня всю беременность была. Всё нормально

я
тянет низ живота,временами болезненно

это может быть не связано с уреоплазмой. у меня была угроза на ранних сроках, тянуло низ живота. лежала в стационаре.

я
Я так боюсь

вызывайте скорую

Не первый день тянет, уже так 4ый, завтра к гинекологу пойду, а вообще это лучше же к гинекологу или к урологу идти?

я
лучше же к гинекологу или к урологу идти?

к гинекологу. и обязательно скажите, что тянет низ живота, возможно, на сохранение положат.

я
Не первый день тянет, уже так 4ый

Ставьте свечку с папаверином.

я потеряла малыша

Simvolika
лечила ее после 20 (вроде) недель.

а я лечила до беременности. но толку никакого от лечения не ощутила.

я

Лиса-Алиса
нормально. ребенку не передалась.

при этом лечились во время беременности, но так и не пролечились, долечивались потле рождения ребёнка :D

я

у меня с 12 недели до 22 были проблемы.......тянуло низ живота...пила тб дюфастон, потом генипрал, свечки тб папаверина, больше лежала.....в целом все прошло нормально.....тб для лечения уреаплазмы пила на 15 неделе...после родов еще не ходила к врачу...........вам надо идти к гинекологу. а мужу к урологу

у меня во время беременности выявили только уреаплазму, лечить не стала - гинеколог сказала, что в данном случае лечение больший риск, чем нелечение. беременность - ок, ребенок родился с кучей ВУИ, но среди них не было уреаплазмы %)

Simvolika
у меня была, соверешенно нормальная беременность, правда я лечила ее после 20 (вроде) недель.

Аналогично.
Ребенку уреаплазма не передалась, но вот на нервную систему повлияла. Долго наблюдались у невропатолога. Хотя неврология могла быть спровоцирована не только уреаплазмой.
У всех все по-разному протекает. Не факт, что у Вас что-то не так будет.

АннаВанна
Ребенку уреаплазма не передалась, но вот на нервную систему повлияла

Как могла повлиять, если не передалась?

АннаВанна
но вот на нервную систему повлияла

помнится мне, дрянь эта влияет именно на течение беременности - провоцирует отслоение плаценты, но я могу и ошибаться.

Tony-n
помнится мне, дрянь эта влияет именно на течение беременности

Вот так наверно и повлияла на нервную систему ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы