Тема закрыта

Причина: 0

Элеутерококк как способ поднять давление у беременных

21 неделя ОЧЕНЬ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ,,,, %) прописали элеутерококк 10капель 2раза в день,прочитала в интернете и нотации что беременным нельзя!чем еще кроме кофе полнимать давление ?

плюско всему он еще и на спирту... %O

Мне тоже очень интересно. Сама с низким давлением мучаюсь... :(

Не советую. У беременных и так не очень хорошо со сном бывает , а элеутерококк еще и нарушения сна может вызвать.

Сюрпрайз
элеутерококк еще и нарушения сна может вызвать.

спасибо за подсказку..

мне тож в свое время врач назначила, но я не пила...потом терапевт посоветовала начинать утро с небольшой кружечки свежесваренного кофе, когда совсем болела голова - шоколадку и в теплый душ:)
всем будущим мамочкам здоровья!!! :rose:

у меня тож низкое давление. когда ходила со вторым ребенком был полный капец,отправили на дневной стационар меня,там натыкали капельниц,давление поднялось,было лето я шла домой потихоньку. иду и мне плохо,еле до брела до хоз товаров на кировоградской и только зашла и рухлула в дверях. скорая быстро подъехала хорошо хоть.и все лечение отменили мне сравзу

adelisha
овсем болела голова - шоколадку и в теплый душ:)
всем будущим мамочкам здоровья!!! :rose:

спасибо!!!

я стараюсь двигаться больше, шоколад и кофе пью, элеутеррокок когда совсем тяжело

Мне тоже в первую беременность предлагали попить Элеутерококк - давление было 90 на 60, я буквально по стенке ходила, голову даже поднять не могла, но буквально после двух приемов этих капель я от них отказалась. Во-первых, они противопоказаны при беременности, хотя их повсеместно назначают, во-вторых, это редкостная гадость . А для поднятия давления стала по утрам пить сладкий кофе с большим количеством молока - мне помогало.

Тоже пью кофе с молоком, чай сладкий.
Похоже, что низкое давление не лечится.

R-E-G-I
я стараюсь двигаться больше, шоколад и кофе пью, элеутеррокок когда совсем тяжело

тоже стараюсь... элеутерококк это гадость редкостная я сегодня\ попробовала,толку нет может от одного приема ничего и не будет...

Nafania
может от одного приема ничего и не будет...

вряд ли его назначали бы всем берем. с гипотонией, если он был так вреден, не волнуйтесь :)

Nafania
21 неделя ОЧЕНЬ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ

Очень низкое это какое? Вы реально чувствуете дискомфорт от этого? У меня на вашем сроке стабильно было 90 на 60 и я просто летала, полная сил и энергии! Меня к кровати прибивало тока если давление падало до 70х50 %O и то чашечку ХОРОШЕГО кофе жахнешь и опять побежала:) Врач не слушала и не слушаю, слушаю только свой организм! Если мне комфортно, значит все ОК - а все нормы типа 120х90, эт не для нас беременных;)

Чипа
У меня на вашем сроке стабильно было 90 на 60 и я просто летала

а Вы знаете какое у вас рабочее давление? может 90 на 60 Ваша норма?;) у меня 110 на 70 рабочее, но когда 90 на 60 или еще ниже- тут прастите только ползать...
а кофе кстати еще улучшает работу кишечника;), это Б. на заметку:)

у меня тож очень низкое давление. врач в ЖК сказала элеутерококк тоже пить, но я позвонила своему врачу перед тем, как начать, так она мне сказала не надо! сказала можно шоколад горький понемножку, орехи, кофе с молоком, ччай черный некрепкий и сладенький. этого, в общем-то хватило, чтоб мои несчастные 80 на 40 поднять до 100 на 60. сейчас намана себя чувствую, чего и Вам желаю! :rose:

Вот вы все тут кофе советуете. А если его не хочется?! Тогда что???

Zebr-r-ra
Вот вы все тут кофе советуете. А если его не хочется?! Тогда что???

:) да вот я не могу его пить....к сожалению...изжога сразу такая сильная начинается...

Чипа
Очень низкое это какое? Вы реально чувствуете дискомфорт от этого? У меня на вашем сроке стабильно было 90 на 60 и я просто летала, полная сил и энергии!

я не завела бы эту темку если чувствовала бы себя хорошо..... %) 90 на 50 для меня ОЧЕНЬ мало!!!!!плохо мне...с утра блевать охото(тошнит)

а кофе разве можно пить беременным да еще и свежесваренный???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы