Тема закрыта

Причина: 0

что с моей кожей?

Девчонки, всем привет! Скоро 20 неделька беременности, и с моей кожей на лице стало твориться что-то ужасное - красные пятна, шелушение, так, что ни одной тоналкой нормально скрыть не получается. Что это такое? Может мне чего-то не хватает, может витаминов каких-то...Была у кого-нибудь подобная беда - подскажите, что тут можно сделать %)

такого небыло, но прыщи одолели как будто снова переходный возраст, а у Вас возможно аллергия небольшая высыпала, вспомнить нужно что ели. Вряд ли с витаминами связано.

Такое бывает, я ходила к косметологу пару раз, она посмотрела и назначила профилактику. Это не страшно, внутри вас ребенок, у него выделения есть)

у меня вообще под глазами какие-то мелкие шарики появились во время беременности, я начала представлять себя такой бородавчатой..бэээ
а после родов все прошло само собой

мне кажется, Вам нужно не замазывать все это тональным кремом. мож это аллергия...попользуйтесь детским кремом.)))

Не пользуйтесь тоналкой, еще больше забьете поры кожи. Пусть она лучше дышит....

verushka
Что это такое?

Вполне возможно, что это гормональная перестройка организма - я тоже и в первую беременность и сейчас, во вторую, хожу как девочка-подросток. Не переживайте, это все пройдет, если не к концу беременности, то после родов. А сейчас главное - уход за кожей и никаких тоналок

NAT_Z
Пусть она лучше дышит....

O-lesya
Не переживайте, это все пройдет

у меня прошло

O-lesya
после родов.

А до этого был

это гормоны:) все пройдет!

А у вас мальчик или девочка? Говорят, что девочка красоту забирает... А делать ничего не надо, это естественный и нормальный процесс ;)

[cit]verushka
[ я думаю что у вас девочка :) говорят "Девочка забирает мамину красоту"

Танни
Говорят, что девочка красоту забирает

Ниче, что у меня оба раза мальчики??? ;)

шелушение - от низкого уровня эстрагена. от этого везде всё сухо...... да-да! и не только на лице! и там тоже........ %)

Спасибо всем за ответы! Прямо даже полегчало :) хоть и не физически, но хоть морально! Видимо придется потерпеть и пошелушиться еще ;)

Kartusia Такое бывает, я ходила к косметологу пару раз, она посмотрела и назначила профилактику

а что за профилактика? вообще какие процедуры можно и нужно делать в такой период? На чистку я точно не решусь, такую экзекуцию не вытерплю

Яблоко
Вам нужно не замазывать все это тональным кремом. мож это аллергия...попользуйтесь детским кремом.)))

+1000
у меня та же фигня, перепробовала много чего - спасает только детский крем!

витаминов не хватает, все не в вас, а в ребенка уходит

анотацию к витамину А почитаете - все поймете - надо пить его или аевит - короче из-за грмонов все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы