Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Шинном

Девочки, подскажите хорошего врача. Кто там наблюдается напишите свои впечатления

у меня впечатление не очень...но говорят Серова ничего....вас все равно по месту жительства на участок поставят...

Я после ЭКО хотела туда. Моя врач, которая вела протокол, посоветовала врача, молодая женщина, фамилия на букву Я начинается, не помню фамилию, если чесна.

Набиуллина Татьяна Юрьевна, зав. жк

Я наблюдаюсь на Шинном у Серовой Людмилы Петровны!Она ничего!добрый врач, что спрашиваю все хорошо объясняет!единственное что забывает какие то моменты мне рассказать!(забывчивая)я сама у нее спрашиваю что то!Не нравится то ,что может уйти пить чай, когда огромнейшая очередь!(бесплатная медицина)Очереди у нее высыживают по 2 часа,поэтому я стараюсь приходить за час до приема!
В целом неплохой специалист.Еще пару раз была у Носковой, она тож ничего (молодая) правда какая то неспокойная(хотя может мне так показалось потомучто у нее было много народу,пока Серова была в отпуске)
про других не знаю.Знаю что врач Адамович очень пожилая,уже на пенсии!Говорят что как человек она хорошая,но как специалист в силу своего возраста уже не очень....К ней идти многие откзываются....
Про условия могу сказать ,что они никакие(ужасные),анализы сдавать нужно с 8 до 9!очередь с 7,30!а женщины из процедурного приходят на работу только 8,05,и где то в 10-15 минт только начинают принимать(((((((((((((
очень это злит....

IRRRKA
Серовой Людмилы Петровны!Она ничего

лучше не скажешь, ничего хорошего %O

IRRRKA
очень это злит....

а что вам мешает сдать анализы и наблюдаться в частной клинике %)
после визитов к этому доктору я именно так и сделала (к процедурному претензий нет, очень женщина добрая и внимательная была)

Грибова - бееееее. К ней не ходите.

Krokus
Грибова - бееееее.

я была у нее, мне понравилось.

IRRRKA
Адамович очень пожилая,уже на пенсии!Говорят что как человек она хорошая,но как специалист в силу своего возраста уже не очень..

это которая с такой навороченной блондинистой прической...мега жесть...я к этой жк отношусь по месту жительства- но за 8 лет была от силы раза три- совок полнейший...

Я всю беременность наблюдалась у Людмилы Петровны Серовой. Хороший врач. Смешна такая... :)

Спасибо за отзывы, только я наверно в своей платной останусь. там и сервис, и анализы и узи все прям там можно сделать. все вежливые. а моя врач Журавлева Юлия Александровна - просто чудо!!!

Злобная Барби

вот была бы главное трезвой

Валю-ша
вот была бы главное трезвой

в последнее время не замечена :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы