Тема закрыта

Причина: 0

добавка "Эндомил мама"

Знакомой будущей маме в консультации выдавали добавку " эндомил мама".Вот она просит узнать, где то можно купить самой такую смесь.Сама я о такой даже не слышала.
Может кто то покупал?

в ашане видела

Мамочка Танечка

отдам 3 банки за вкусную шоколадку и гранатовый сок)

МД МИЛ мама он
а что в ЖК больше не дают? пусть попросит
родит потом в детской поликлинике еще дают
ну и тут на сайтах часто отдают

Olcha
отдам 3 банки за вкусную шоколадку и гранатовый сок)

Оставьте лучше себе! Когда родите, будете пить. С 2-мя детьми на руках завтрак даже для себя будет трудно поначалу делать, а тут быстро смесь намешаете - хоть первоначальный голод утолите. Ну и витамины, опять же, в этой смеси содержатся ;)

S_K_B

неееее, для меня она противная, одну банку открыла, и то муж поит через силу, больше пить не буду точно)

Спасибо всем! Olcha я вам в личку напишу! Моя знакомая скорее всего заберет с радостью.

Мамочка Танечка, еще в объявлениях посмотрите: www.u-mama.ru/board/razdel.php Там как раз 2 свежих объявления о продаже МД МИЛ Мама, по цене значительно ниже магазинной.

Мамочка Танечка

я Вам в личку написала, посмотрите

в здравнике на малышева был.

Только сегодня узнавала по справочной. Продается в единственной аптеке на Шварца - Крестинского, работает круглосуточно, стоит примерно 250р баночка, в наличии есть. Мне в ЖК выдали аж 4 шт, но я уже выпила,еще вот понадобилось. Его советуют пить все врачи, мне в ОММ посоветовали продолжить и после родов) :rose:

Kartusia
Продается в единственной аптеке

есть аналоги. "Мадонна" вроде как-то так называется. И на вкус ниче такой, пить можно.
Опять же из ассортимента Здравника на Малышева.

Kartusia
Его советуют пить все врачи

ага, откормите на 5кг ребеночка на дополнительном питании... как рожать то будите? Лучше на послеродов оставить - вот там действительно очень пригождается. выпьешь стаканчик теплого молочка - через 2 минуты прилив пошел. ну и в таком случае тоже здорово выручало:

S_K_B
С 2-мя детьми на руках завтрак даже для себя будет трудно поначалу делать, а тут быстро смесь намешаете - хоть первоначальный голод утолите

У меня тоже 3 баночки Мд Мил мама лежат, не понравилась на вкус! Но щас вот почитала, дуаю после родов выпить) А вобще мне нравится "Фемилак", его можно в Диолле заказать за 165 р. (интернет-аптека Екатеринбурга) Очень вкусно, хоть на молоко по вкусу похоже)

Kartusia
Только сегодня узнавала по справочной. Продается в единственной аптеке на Шварца - Крестинского

я его видела в обоих Ашанахз
чота меньше 200 р точно

Девочки, мне знакомая отдала МД Мама - срок у меня 16 нед. Я уже стаканчик выпила-понравилось :P !С какого срока можно пить? :)

Mom soon
С какого срока можно пить?

С любого :) Это же просто сухое молоко + витамины и минералы.

Пишите в личку 4 банки продам не открытые...

Mom soon
!С какого срока можно пить?

c любого, я думаю можно даже и не беременной и не кормящей, витамины ни кому не лишние

Mom soon
С какого срока можно пить?

лучше после родов

S_K_B
Это же просто сухое молоко + витамины и минералы.

это дополнительное белковое питание. хотите лишний вес себе и ребенку в беременность? Поверьте после родов вам гораздо нужнее будут эти банки. и там уж точно не поправитесь - все в молоко уйдет.

белковое питание как праквильно с витаминами совмещать? я Мадонну купила, там приличные дозы витаминов. не будет ли много слишком??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы