Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребёнка. Возможны ли ошибки УЗИ?

девочки, я такая расстроенная...была на 100% в первую беременность уверена что у меня мальчик узи показало мальчика и мальчик и родился, спустя год после рождения сына оказалось что я опять беременна, хотя сама того н еожидала...появилась у меня полная уверенность что ношу девочку, была в этом уверена, но вот была на узи в 20 недель сказали мальчик повторно в 23 проходила подтвердили что пацан, писюн увидели, я уж поинтересовалась может там пуповина всё таки, сказали точно мальчик...для меня был шок конечно...была уверена что девочка долго не могла поверить(настроилась наверно просто на девочку)вот сейчас и думаю, ну не может же в наши дни узи ошибаться, тем более что 2 разных врача мальчика обещали, а мне всё равно не верится...незнаю прям что делать. Подскажите девочки бывают ли в наши дни ошибки узи?я там понимаю ну в 2006г 2005...но что б в 2008...врачи наверно уж на этом собаку съели, наверно не ошибаются? как вы думаете?

ошибаются, они же люди

но я бы не стала уповать на ошибку и надеяться на девочку, примите такого ребенка, который уже есть

могут. Мне до 23 недель говорили мальчика хорошие узисты ( Ольга Горстовна в 7 ГБ и Хромушина Гармония) ,в 25 нед на трехмерном сказали Девочка! Но это редкость, у нас у дочи был гипертрофированный клитор, и это все принимали за мальчика.

rerry
сказали точно мальчик...для меня был шок конечно...была уверена что девочка долго не могла поверить(настроилась наверно просто на девочку)

Не переживайте, главное чтобы здоровенький. В однополых детях есть много плюсов, прежде всего для них самих. :)

Ну родится у вас мальчик и что? На помойку выкинете, из-за того, что пол не тот? Вам радоваться надо, что малыш здоров, а вы....

bonni
Ну родится у вас мальчик и что? На помойку выкинете, из-за того, что пол не тот? Вам радоваться надо, что малыш здоров,

+1. уже может не переживать так. ;)

Может третья девочка будет! :D Хотя у моей одноклассницы трое порней! %)

AnnBock
Хотя у моей одноклассницы трое порней!

Знаете, вот когда я была беременна сыном, тоже думала что 3 парней это ужас, первый год после рождения бредила второй девочкой, а сейчас уже сын подрос, стала реально о втором ребенке задумываться и поймала себя на мысли что совсем не хочу девочку, подумайте сами ведь двое парней это так круто! И играть им интереснее вдвоем будет и вообще мальчишки это ведь так здорово!

:D мне грили с младшей что будет мальчик... всек три узи грили...

а родилась дефочка :D

ладно копия папы.. а то подумала бы что подменили

Во вторую берем, совершенно не запланированную, хотела тоже девочку, причем

rerry
появилась у меня полная уверенность что ношу девочку, была в этом уверена, но вот была на узи в 20 недель сказали мальчик

Расстроилась. Когда мне и на двух оставшихся пообещали пацана, мы с мужем до последнего верили. Короче родился пацан :D Честно говоря уже не жалею, хотя хотела однополых детей. Нам уже 5,5 мес. Мамкин защитник растет.

rerry
для меня был шок конечно...была уверена что девочка долго не могла поверить(настроилась наверно просто на девочку)

Не расстраивайтесь, я вас прекрасно понимаю, сама в слезах с узи уходила. Просто после родов и после нескольких дней проведенных с малышом это чувство точно пройдет и вы полюбите его ничуть не меньше старшего ребенка :)

у меня ошиблись. НА 23 неделе увидали мальчика, в 30 недель ничего не увидели, родилась девочка :) Но кстати все-таки узистка сомневалась. Сказала, что не четко видно, ножки сдвинуты.
Но

rerry
2 разных врача мальчика обещали

это очень снижает шанс на ошибку

Ошибаются, редко, если

Zебра
не четко видно, ножки сдвинуты

главное здоровый, а мальчики- это здорово!

Моей подруги доконца беременности говорили мальчик, родилась девочка.
В роддоме лежала, у меня соседка родила девочку, тоже мальчик говорили, так у них на выписку все сининькое было, так и забирали :)

я сына хотела самозабвенно, родилась девочка, доченька моя ненаглядная, и я поняла, что планировать пол - глупость :D второго с мужем очень хотим, кого Бог пошлет

rerry

сходите на узи 3D, там точно скажут, если для вас это оч важно... Только конечно если лялик спинкой не повернется :)

сходите на узи 3D, там точно скажут

Полностью согласна. Они там даже в листе УЗИ пишут пол ребенка и потом врач его подписывает. Но вы не забывайте, что ребенок-то ваш уже все чувствует. Представьте как ему счас? :(

я если чесно не надеюсь уже на девочку, вот моя свекровь очень надеялась...результат- 3 мальчика, ну естественно на четвертого они не решились. А вообще честно говоря не будь Я в такой ситуации я бы то же говорила...ДА ТЫ ЧТО! КАКАЯ РАЗНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫЙ!!!! всё это конечно так, жалко ребёночка, стыдно что расстраиваюсь из-за этого, но поделать то ничего не могу.....себя жалко, на весь мир обижена, так плохо короче....и во-во ещё очень трудно всё от родственников выслушивать...."добрые" слова, у меня разница между детками 1,8 будет, мне и так все говорили иди на аборт.....но я сказала что нет, фигу, буду рожать дочь, а теперь такие ехидные усмешки....Короче ужасно я как только узнала вообще жить не хотелось....ща отошла конечно немного, но на душе всё равно кошки скребут.... :(

узи конечно ошибается, но вы себя слишком на это не настраивайте, что ж, не дано еще человеку влиять на пол ребенка!!! мой брат так ждал, что дочка у него будет, и 3 раза на узи говорили - девочка! а в итоге родился мальчик!

rerry
незнаю прям что делать

а что можно сделать, м? ну вот что? %)

rerry
я как только узнала вообще жить не хотелось

%) мдя...

rerry
А вообще честно говоря не будь Я в такой ситуации я бы то же говорила...

Я была в этой ситуации....

rerry
Короче ужасно я как только узнала вообще жить не хотелось....

Мдя, нет слов.... бедный ребенок....он еще не родился, а мама его так "любит"

rerry
Подскажите девочки бывают ли в наши дни ошибки узи?

Жуть! Вы вообще представляете, что надеетесь на ошибку! Ребенок все чувствует же! Я ф шоке! Поверить глазам не могу! Расстраиваться из-за пола ребенка!!! Я понимаю из-за цвета кофточки, хотели красную, а есть только зеленые, какая вообще разница кто? ВАШ ребенок! Ваша крохотулечка живет и не подозревает, что мама надеется на ошибку какую-то! Вы сейчас так думаете, а потом в старости ваш ребенок будет о вас так думать и надеется на какую-то ошибку! Будет думать, я хотел таких родителей, а достались эти, мошт это ошибка? ООО!!!! У меня нет слов!!!!! %) %) %)

А мне хочется пожалеть автора,т.к. считаю, что обвиняют только те ,у кого не было таких разочарований. У нас такая же ситуация была:старшая девочка,была на 200% уверена,что второй пацанчик,пришли на 3-Д УЗИ,а Гурин и спрашивает: а ВТОРУЮ кого ждёте? Уменя сердце оборвалось. Рыдала несколько дней ,с мужем не разговаривала,говорила только не умеешь- не берись,надеялась до последнего,но 3Д НЕ ОБМАНЕШЬ! Но как же я теперь безумно люблю младшую-вот обнимаю её и даже в животе "бабочки порхают"!!!Так что никакой это не грех,вот родится ОН и с ума от счастья сойдёте и будете думать , а как же мы без него-то жили? А вообще больше всего бесят посторонние: вы ,наверное, мальчика хотели?

эх, "люблю" я такие наезды в подобных темах... "дети всё чувствуют, да как вам не стыдно"...

ну, а я уже практически деньги за аборт заплатила в свое время. что-то сомневаюсь, что заласканная и зацелованая всеми моя дочь чувствует себя плохо сейчас.
мало ли, что было. главное - что будет.
родится сын, и будете сами себе удивляться - как же вы такого красивого, умного, смешного мальчишку не хотели.
всё будет хорошо.

rerry
бывают ли в наши дни ошибки узи?я там понимаю ну в 2006г 2005...но что б в 2008...врачи наверно уж на этом собаку съели, наверно не ошибаются? как вы думаете?

Kukla
Моей подруги доконца беременности говорили мальчик, родилась девочка.

вот так и происходит, канеш ошибаются! хотя у меня все ок!

rerry

Похоже родственников ваших лечить надо. Какое вообще право они имеют вас отправлять на убийство вашего ребенка?
Да и вы, мамаша, уж простите, тоже нуждаетесь в общении с хорошим психологом. Вообще-то дети это не туфли. Это когда туфли покупаешь надо, чтобы обязательно один левый, а другой правый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы