Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где лучше делают кесарево

У меня восьмой месяц, наблюдаюсь в консультации 27 роддома. Будут кесарить, ложат где-то в конце ноября 2008 года. Может быть кто-нибудь подскажет где в городе лучше делают кесарево сечение? Может быть стоит в ОММ?

у меня 2 раза омм - я довольна

но вопрос дурацкий, все равно, что спросить где лучше кремируют %)
что в полостной операции принимать за критерий лучшести?

igorella
Может быть стоит в ОММ

могут и в ОММ плохо сделать, а могут и в 23 хорошо(не знаю работает она сейчас или нет) Это уж как повезет.

мне в 27 делали , вроде ничего, правда сравнить не с чем :) , на второе кесарево пойду по- прописке (т.е. куда направят)

Мне тоже в 27. Очень хорошо все прошло, без осложнений. Через неделю выписалась и забыла, что операция была. Очень быстро в норму пришла. Думаю, во многом это заслуга врачей 27 роддома, за что им огромное спасибо!

в 20.аккуратно.четко

первое в 20-ке
второе в 7-ке
оба раза зачудительно
в 7-ке больше понра и шов красивее

я в 40 делала,но давно... Почти сразу забыла про операцию и проблем нет

Мама Мышка
Мне тоже в 27. Очень хорошо все прошло, без осложнений. Через неделю выписалась и забыла, что операция была. Очень быстро в норму пришла. Думаю, во многом это заслуга врачей 27 роддома, за что им огромное спасибо!

+1

Мама Мышка
в 27. Очень хорошо все прошло, без осложнений. Через неделю выписалась и забыла, что операция была. Очень быстро в норму пришла. Думаю, во многом это заслуга врачей 27 роддома, за что им огромное спасибо!

1. мне завотделением паталогии делала. премного ей благодарна.

Ksania
в 40 делала

Ksania
сразу забыла про операцию и проблем нет

вы лучше врача хорошего найдите, а в какой больнице прооперируют это дело десятое.

согласна, что многое зависит от врача, а не от роддома.
1-е кесарево в ОММ делал Селиванов Олег Леонидович, без осложнений, все очень быстро зажило.
2-е кесарево в 14 (т.к. ОММ было закрыто на чистку), были проблемы, осложнения, выписали домой на 7 сутки, на 8 сутки разошелся шов, благо ОММ уже к этому времени открыли, зашивали повторно уже там.

В ОММ очень хорошо кесарит Башмакова, Ирина Фридриховна, Татьяна Ивановна

Рябинушка
вы лучше врача хорошего найдите, а в какой больнице прооперируют это дело десятое.

+1
Сама рожала в 20. Несмотря на то, что кесарили не планово, все прошло хорошо. Делала Мария Александровна (фамилию не помню к сожалению)

*Полянка*
на 8 сутки разошелся шов

А шов внутренний что ли разошелся? %O Просто у меня вот наружный немного тоже разошелся (бегала много), ничего, помазали крепким раствором марганца и все нормально.

в 27 оба раза Устьянцев Сергей Венгертович!Все отлично, На 6 и 7 сутки домой выписывались.

Мама Мышка
А шов внутренний что ли разошелся?

слава богу нет, только наружный причем прилично так разошелся, в ОММ шили снова + снова курс антибиотиков.

*Полянка*
слава богу нет, только наружный

Да, неприятно, а от чего это? Врачи что-то сделали не так? Спрашиваю так подробно, потому что, возможно, еще раз придется пройти через эту операцию.

Ksania
я в 40 делала,но давно...

в сороковай была кафедра... чёто както связанная с кесоривым, сейчас 40 РД закрыт и всех перекинули в 7 РД, могу лишь сказать что наверное в 7 лучше, но он закрыт на чистку и откроется недели через 3...

слышала много хороших отзывов по кесареву про 27. Хотела туда (тоже кесарево), жаль закрыт был на время моих родов.
Кесарили в 14. Пока притензий нет, но и хорошо/плохо думаю пока рано говорить (5 октября кесрили)

Kite
слышала много хороших отзывов по кесареву про 27. Хотела туда (тоже кесарево), жаль закрыт был на время моих родов.
Кесарили в 14

скажите что нужно сделать чтоб прокесарили? жена находится в 27 её скланяют чтоб сама ражала... а она не хочет...

lannna
в 20.аккуратно.четко

первый раз в 27 второй раз в 20-ке (больше шов понравился )

Мама Мышка
Да, неприятно, а от чего это? Врачи что-то сделали не так?

Да там изначально все не так было, всю беременность наблюдалась в ОММ, по сроку не успела ровно на неделю до открытия ОММ после чистки, пришлось заключать контракт в 14 роддоме, заключала с заведующей вроде платного отделения, негатива много осталось не хочется все вспоминать, так как в это время работало всего 2 роддома на город, роддом был переполнен, даже платно с контрактом, кое-как удалось туда попасть, говорили что срок ещё не подошел и рано ложиться, а у меня уже давление было 180/110, кровь ребенку уже плохо поступала и т.д. в итоге операцию назначили на 3.09, а 1.09 я просто потеряла сознание и меня экстренно прокесарили, прокесарили плохо видимо торопились, порезали не по старому шву, а рядом, сейчас у меня два шва, а почему он разошелся незнаю, просто узелки по краям шва отпали и шов поехал.

Жмурик
скажите что нужно сделать чтоб прокесарили?

с врачем договориться ;)

Meduza(ex.SvetlaЯ)
в 27 оба раза Устьянцев Сергей Венгертович!Все отлично

+1
тоже оба раза он.Договаривалась лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы