Тема закрыта

Причина: 0

Когда начнутся?

4,5 месяца назад были роды, в прошлом месяце начались месячные, в этом должны были начаться 6 дней назад. Вообще они должны сразу в норму придти (периодичность я имею виду) или могут то быть то не быть, устанавливаться долго? Что-то меня второй день тошнит утром %)

если вы грудью кормите, то могут быть сбои , попробуйте тест сделать

да вот думала уже завтра пойти, купить... да, я грудью кормлю, вот и жду долго))))

Инкогнита

Как успехи?

Инкогнита
Что-то меня второй день тошнит утром

Добрый день! Конечно, сделайте тест, чтобы быть уверенной уже полностью. Потому как, хоть и говорят, что в период лактации женщина не забеременеет, не предохраняясь, все это неверные утверждения. У меня подруга родила доченьку, им еще года не было, кормила грудью и до сих пор кормит, а уже беременная вторым малышом, почти полсрока скоро. Вот так вот.
Так что, лучше узнайте поскорее, и наслеждайтесь снова замечательным периодом в жизни!!!
Удачи Вам и позитивного настроя!!! :)

Что-то мне стыдно даже стало, вроде в ребенке нет ничего плохого, но как-то я к второму не готова морально и физически... пока одна полоска

Инкогнита
пока одна полоска

Добрый день!!! Ну, ничего, тем более, просто гормоны шалят, наладится все!!!
а вообще, детки - это самое прекрасное!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы