Тема закрыта

Причина: 0

Договор с Роддомом. Что важно в нем, а что нет

Привет всем. У меня предстоит встреча в роддоме с врачом для заключения договора. Хотим партнерские роды. Кто уже заключал или знает что должно быть в нем, а что необязательно. Поделитесь опытом или мыслями. Очень признательна.

дело в том, что договор такой, какой есть. никто не будет туда включать пункты, которые Вам кажутся обязательными.
просто прочитайте внимательно, задавайте вопросы, чтоб знать, что Вам положено по контракту. я читала внимательно, но год спустя уже ничо не помню))))

Договор - это формальная гарантия, что у вас все будет ок в роддоме на вас рассчитывают. там лишь прописаны права и обязанности вас и роддома. Внимательно все изучите и еще раз все обсудите с доктором.

почитайте что там пишут насчет сервисных палат - а то у людей очень частые пролеты с этим делом, например, у вас роды раньше начались и все палаты заняты - так вот, вернут вам за это деньги ил нет - должно быть в договоре.

StiX

привет, спасибо за отклик. А есть опыт обсуждения про партнерские роды, и мне интересно качественная помощь врача (их внимание на родах). Палата и сервис меня не беспокоят. Как тут проверить или про что спрашивать? На мужа надеяться, для него же тоже стресс такая ситуация и он такой человек как и все мы.

13.10.08 рожали партнерскими, при заключении договора исключить что то нельзя, просто можно не брать например конкретного врача... а партнерские есть партнерские....

StiX
например, у вас роды раньше начались и все палаты заняты - так вот, вернут вам за это деньги ил нет - должно быть в договоре я для знакомых все разузнавала,так вот страховая обещает выплатить разницу,но на деле (по отзывам) это не происходит,мамочки не связываются,времени нет,знакомым повезло,ттт,палаты и врач все нормально,все на месте

GElenaA
Палата и сервис меня не беспокоят а договор только это и предусматривает. Медицинская помощь у нас бесплатно оказывается,если вы хотите индивидуальный подход в родах,тогда еще врачу надо заплатить 11т.р. (в августе было) за личное участие, но тут тоже есть свои подводные камни. У других знакомых был случай,что договорились с конкретным врачом,а девушка рожать стала,врач не успевал,ей уколы ставили,чтобы схватки остановить,никто уже не взялся с ней рожать,договор с другим врачом был.

Вы не переживайте,надо настроиться,не бояться и все будет хорошо.

GElenaA
мне интересно качественная помощь врача

знакомой паре сразу же сказали - что несмотря на то, что они идут по контракту, если будут в это время роженицы с осложнениями, которым помощь врача понадобится больше (если роды текут хорошо, запросто ведь и акушерки хватит!), врач направит свое внимание именно туда, ибо...

Olla
Медицинская помощь у нас бесплатно оказывается

Olla
так вот страховая обещает выплатить разницу

а некоторые даже и не обещают...или это просто не оговаривается...либо например преждевременны роды рассматриваются как форс-мажор при котором они не гарантируют наличие свободных палат...

Alena85

Ален, а если не секрет где рожали? Я пытаюсь еще в ОММ все узнать. Как там строится работа с роженицами. Мне в регистратуре сказали, что плата за место 9койку) по факту. На выходе расчет. А как там врачи и отношение????

А с ОММ кто то имеет опыт? договор или партнерские или как там вооще? У них закрылось одно отделение. хватит ли на всех мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы