Тема закрыта

Причина: 0

может быть такое, что хгч рез отрицательные, а беременность есть?

с условием, что задержка 10 дней?

не, думаю что такого быть не может...

нет

ХГЧ- хорионический гонадотропин человека, из названия следует что выделяется он хорионом , т.е зародышем. В норме в организме могут быть следы этого гормона, при беременности нормальной количество этого гормона в крови огромно. Может сделать УЗИ? Вряд ли при отрицательном ХГЧ беременность возможна

а отрицательный -это какой? У меня вот на 10 день задержки был результат хгч 0,78. УЗИ тоже беременность не показало. На 21 день я пересдала, уже было 100 с лишним! Дочке скоро год:)так что все возможно.

а какой должен быть результат? минимум и максимум?

при беременности

Кот Бегемот

Просто овуляция у вас была оч. поздно

а если хгч-14.3% ?

эт не проценты, эт единицы там какие-то.
у меня было 14.3 (именно это число!!!) на 4 день задержки, а через три дня уже 166 было
так что переделайте просто, не парьтесь :rose:

А вообще кто делал хгч ,какой у вас был результат 1 при беременности?

у меня, то 10 день ,но будим надеется

я

вот как раз эти пресловутые 14,3! и я тоже по форумам лазила, уточняла что это? беременность или нет???
ну а потом просто пересдала и 166

:)

У меня на 10 день задержки было 956

pola23
У меня на 10 день задержки было 956

%O

я
а если хгч-14.3

Это много для небеременной, очень много. Скорее всего просто была поздняя овуляция. Сдайте еще раз, если будет выше, то точно беременны.
P.S. Я когда была не беременна, у меня результат был 0.1

Варюшкин
Сдайте еще раз

и так сделаю дня через 3,просто тоже, кажется вроде и много и в тоже время малоСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:31

я

Удачи вам!:)

London
London

спасибо и вам :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы