Тема закрыта

Причина: 0

насколько вредна работа парикмахера в положении

Привет всем! ответьте пожалуйста как влияет такая профессия на малыша, на работе постоянно начинает болеть голова.

ну стоять много приходится, а это тяжело. и если вы делаете разные химические завивки и всякие приколы с химией то это тоже не очень хорошо. А вообще у меня подруга уволилась и стала на дому принимать, так и для малыша безопасней, для нервов и бюджет не очень сильно трещит. :)

моя подруга парикмахер, она полностью на дому работает, несмотря на 8-й месяц все еще "в строю", хотя сейчас как говорит принимает людей чисто в свое удовольствие (а обычно к ней за месяц минимум надо записываться!) по нескольку человек в неделю. Наверное, как и в любом деле, главное себя не перегрузить, а так ничего. и с краской работает, в тч с аммиаком. Но дома все же больше возможностей отдыхать, чем на работе в парикмахерской. Может вам взять больничный до декрета и принимать на дому? имхо так даже выгоднее, декретные какие-никакие да еще подработка))

Единственное что я не делала это хим. завивки и любого рода окрашивание. А все остальное пожалуйста, желаю удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы