Тема закрыта

Причина: 0

Если раньше срока

Скажите, если рожаешь в 37 недель, или или раньше, то обязательно дольше пролежишь в роддоме, или это зависит сугубо от состояния малыша?

Кто, Если Не Я?
это зависит сугубо от состояния малыша

Если вес достаточный и малыш зрелый, то чего ради дольше держать? Тем более такой срок - уже можно рожать, раз малыш готов и просится.

Кто, Если Не Я?
это зависит сугубо от состояния малыша

в роддоме никого долго не оставляют,если состояние ребенка не очень,то в больницу переводят.
Я родила в 37-38,выписали в больницу,но причина не малый вес (родился на 3290),а гипоксия и инфекция (по причине гипоксии),перелом ключицы
знакомая родила в 36-37 (вес 2560), выписали домой через неделю примерно (где-то 5-6 дней,не помню)

Родила в 35 недель, в больнице пролежали 1,5 недели. Я считаю, что это смешной срок, даже не заметила.

я родила в 34 недели. 5 дней в роддоме и 10 дней в больнице. А вообще со мной девочка рожэала тоже раньше срока, но ребенок весил около трех кг дак она отказ от больницы написала и из роддома домой поехала.

Кто, Если Не Я?
это зависит сугубо от состояния малыша?

НЕт, нам сказали что выпишут только на седьмые сутки, т.к. анализ на на заболев.(из пяточки , гипотериоз, ещё что то 5 штук) у недоношенных можно взять только на седьмые сутки. Родила в 36 нед. 3130\51см. Состояние было нормальное у ребёнка.

37 недель, на третьи сутки домой :)

27 недель. Через 27 дней на кладбище! Не у меня у крестной моих детей! :(

AnnBock, Вы меня конечно извините,но вы так цинично говорите об этом. . . Аж передернуло,когда прочитала. . .Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:13

спаси Господи от такого...........
не по себе аж стало. у меня срок 26 недель...
Аня, ну, нельзя же так...
одно дело раздел "телефон доверия", но совсем другое дело - этот раздел. я сама человек циничный и в некоторых моментах очень жесткий, но тут же разные люди, преимущественно беременные, и все как -то стараются друг друга поддержать и не волновать, и успокоить, хоть здесь! сейчас и так столько дерьма вокруг льется в уши - и на работе, и на улице, и дома еще все успевать надо, нервы, опять-таки...
очень сочувствую крестной Ваших детей, но, на мой взгляд, в этом разделе о таких подробностях можно было и промолчать. извините.

Родила в 37 недель,лежали 6 дней,пока ребенок не набрал до 3кг,выписали 8 марта!!!

Соффи
спаси Господи от такого...........
не по себе аж стало. у меня срок 26 недель...
Аня, ну, нельзя же так...
одно дело раздел "телефон доверия", но совсем другое дело - этот раздел. я сама человек циничный и в некоторых моментах очень жесткий, но тут же разные люди, преимущественно беременные, и все как -то стараются друг друга поддержать и не волновать, и успокоить, хоть здесь! сейчас и так столько дерьма вокруг льется в уши - и на работе, и на улице, и дома еще все успевать надо, нервы, опять-таки...
очень сочувствую крестной Ваших детей, но, на мой взгляд, в этом разделе о таких подробностях можно было и промолчать. извините.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы