Тема закрыта

Причина: 0

это роды начались или нет, подскажите?

Скажите пожалуйста я рожаю или нет? дело в том, что у меня срок 35-36 недель, весь вечер ноет поясница очень сильно, ничего не помогает: ни КЛП, ни душ - обычно это помгает (со вторника началось), а сейчас чувствую что из меня что то льется, посмотрела вода, а ощущения как кровь выходит при месячных. Живот напрягается переодически, но не больно, так тянет как при месячных. Подскажите это уже я рожаю или нет?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 23:57

Скорую!!!

звоните в скорую..

не рискуйте!

у вас скорее всего воды отходят, на фоне сокращения матки, в роддом пора вам.

ну в скорую звоните

спасибо, щас пойду бриться а потом вызову скорую.

LILIYA79
это уже я рожаю или нет?

ДА!!!!!!!!!!!

удачи!

mouse1
у вас скорее всего воды отходят

Рожаете...Удачи!:)

LILIYA79

наоборот сделайте, вы успеете с ног до головы побриться, пока они едут

ага, вызваю уже. Спасибо, а то у меня это впервые. волнуюсь.

давайте, давайте. Удачи, легких родов.

Рожаете!!!!!! :) Скоро встретитесь со своим малышом!!!!! Такое это СЧАСТЬЕ!!!!!! :heart: Легких родов вам!!!!!

LILIYA79
вызову скорую

а потом бриться!

легких вам родов! :)

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!!!!!!

легких родов! если даже будет казаться, что тяжеловато - помните, что завтра уже будете с малышом. ) этот день - праздник, вы встречаетесь со своим ребенком ) Весы получаются. хороший знак )

а то, что не 40 или около того недель - ничего. У меня довольно много знакомых на небольших сроках рожали. Всё хорошо у деток.

удачи!

легких родов!!! здоровья лялику!!!

спасибо жду скорую, бриться не охота, там все сделают. волнуюсь сильно.

LILIYA79
бриться не охота

нет уж, брейтесь)) там это сделать могут чем попало))) Удачи Вам)) Эх...Сама вроде еще вчера родила :)

LILIYA79
волнуюсь сильно.

Не надо...ляльке мама спокойная нужна. Легких родов и здорового лялика! :love:

Mitte
нет уж, брейтесь)) там это сделать могут чем попало)))

Если самой трудно - попросите мужа. Я в первые роды не успела побриться (схватки сразу сильные начались), дак столько потом в приёмном покое недовольства выслушала, да побрили, как мне показалось, каким-то ржавым лезвием :D Не волнуйтесь! Всё будет ХОРОШО!

LILIYA79
бриться не охота

надо.. вася.. надо ;)

LILIYA79
волнуюсь сильно. не надо.. все будет хорошо ! ;)

Легких родов!!!!! Здорового славного лялика!!!!

Легких Вам родов!!!!!! Будем держать за Вас кулачки!!!!

И молока...и молока да побоольшее :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы