Тема закрыта

Причина: 0

Боль во влагалище

Всем добрый день.
у меня 18 недль беременности, уже 3 раза полежала на сохранении. Был сильный тонус. сейчас пью гинипрал, вроде стало все немного лучше, животик уже 2ой день не болит.
Но у меня появились очень обильные выделения, вчера аж зеленовато-желтые. На приеме у врача была в Пн, мазок не очень хороший, присутствует мелкопалочковая флора, врач назначила тержинан. Но тогда у меня были просто обильные белые выделения.
Но вопрос у меня не в этом, со вчерашнего дня появилась боль во влагалище, как током иногда ударяет, бывает это переодически, когда сижу, стою и даже лежу. К врачу на прием только через неделю. Девочки, помогите советом.
Я очень сильно люблю своего малыша, я знаю уже, что там сыночек, и очень за него переживаю.
Может у кого были такие симптомы?

LIZонька
Но вопрос у меня не в этом, со вчерашнего дня появилась боль во влагалище, как током иногда ударяет, бывает это переодически, когда сижу, стою и даже лежу

похожа на расхождение костей таза, это нормальное явление, организм готовится к родам.
с выделениями эти боли вряд ли как-то связаны...Если очень волнуетесь за ребенка, сходите на УЗИ, если есть какие-то сложности, врач УЗИст скажет.
Здоровья Вам и малышу!!!

На узи ходила неделю назад, аж два раза, так получилось, так как в ЖК напугали, но в конце концов все оказалось хорошо.
У меня просто были такие боли, даже сильнее намного, но они затихали на 4 недели. А щас опять. Причем, боль в промежности то справа отдает, то слева. Мне еще на 6 неделях в стационаре говорили, что кости расходятся. Но моя врач сказала, что такого быть не может, т.к. это рано.
Меня пугает, что у меня дня не бывает, чтоб ничего не болело. А я из-за этого постоянно волнуюсь.

у меня такое же, только на сроке 29 недель. На прием к врачу можете и поарньше без записи заявиться, ничего страшного в этом нет. Моя всегда говорит - если только что заболит - сразу же беги ко мне!

LIZонька
Меня пугает, что у меня дня не бывает, чтоб ничего не болело. А я из-за этого постоянно волнуюсь.

вы может излишне прислушиваетесь к себе? а так-то неприятных ощущений полно - перестройка организма, органы внутр. все смещаются, связки растягиваются, матка увеличивается, кости расходятся и тыпы. И с каждым днес все больше нового...если ребенок первый, кажется что все это свидетельствует о плохом...на самом деле не так все!
Верьте, что все будет хорошо! и так оно и будет!

adelisha
Верьте, что все будет хорошо! и так оно и будет!

Спасибо, а ребенок на самом деле первый и очень желанный.
Я сама по себе очень чувствительная и все остро воспринимаю, а тут еще и беременность.
Конечно, теперь все по другому в организме, только я сама это понимаю, а все равно переживаю каждую минуту.

LIZонька
зеленовато-желтые

может они еще и пахнут? идите ко врачу, настаивайте на дополнительном обследовании. что касается болей вообще, то это такое состояние у вас сейчас, называется беременность! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы