Тема закрыта

Причина: 0

отзовитесь!!! 1 артерия пуповины!!!

Добрый вечер, отзовитесь пожалуйста у кого была единственная артерия пуповины, АФП низкие цифры, но сдан анализ был в Гармонии а не на Флотской
( последние сказали что не доверяют результатам подобных центров), со здачей АФП на Флотской опаздала по срокам, там же сделали УЗИ и обнаружили нехватку этой артерии, отправили на кордоцентез, вот сейчас жду результат, но самое интересное, что результат придёт в аккурат на 25-ой неделе, от чего и жутковато малость. :(

у меня такого не было тьфу тьфу, и нет. Но хочу вас морально поддрежать - не переживайте, главное что бы лялику хорошо было, у нас тут у всех свои скелеты в шкафах и все друг друга поддерживают - главное верить в хорошее, вдруг ошиблись. держим за вас кулачки. А какой щас срок?

завтра вроде как 24 нед

Держитесь, буду за Вас молиться, напишите какие будут результаты

не паникуйте .Такое встречается.Т.к. это сосудистая аномалия,то на УЗИ исключат пороки сердца и то ,что еще может сочетаться с этим.Если все нормально,то будете наблюдаться , следить за тем чтобы не было СЗРП,смотреть кровотоки.Кстати,так было у моей подруги-родила замечательного здорового мальчика,. в срок и сама.У Вас тоже будет все

в 14 роддоме с одной пуповиной однозначно кесарево назначат. Ничего страшного, бывает и такое, это не аномалия. А про Флотскую-там всех пугают, все хорошо будет

я на флотской когда обследовалась с девушкой разговаривала, она в очереди на прием сидела. она сделала кордоцентез, из за 1 артерии, анализ пришел нормальный, так что не переживайте раньше времени.

У меня у подруги 1 артерия была-от кордоцентеза откозалась. По узи все было хорошо. Родила-порок сердца. Одно хочу сказать. Что переживать не надо сильно у вас все будет хорошо. Это ваш ребенок и если вы его любите, то полюбите даже елси что-то не так.

Пузатка
придёт в аккурат на 25-ой неделе, от чего и жутковато малость

не понятна связь? есливы про аборт то он до 28 недель разрешен по показаниям. Лучше об этом не думать даже!!!
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы