Тема закрыта

Причина: 0

С какой задежкой стоит сходить к врачу?

Чтобы определить наличие беременности? Когда видно уже?

как только будет задержка, сделайте тест. По результатам можете идти))))

Тест я сделала уже не раз :) - слабая вторая полоска. По моим прикидкам, сейчас пятая неделя идет, середина.

анонимно
слабая вторая полоска

пора идти

МаmaLina
пора идти

дык уже можно смело. Если все еще уверенности нет, можно на УЗИ сходить или ХГЧ сдать, а потом уж не учет

смотря к какому врачу
если в ЖК на учет сразу вставать - нафиг, да и не возьмут.
лично я на таких сроках тока на узи ходила, дабы убедиться, что реально все на месте.
а на учет вставала в 8 и 11 недель.

уже можете идти, но на учет как правило ставят с 8 недели, но я на 5-й неделе ходила, меня посмотрели, примерный срок поставили и пригласили встать на учет через 3 недели.

На учет я не рвусь - нафиг надо? А вот узнать, правда ли беременность или организм просто глючит от отмены ОК, хочу. Куда лучше на УЗИ сходить? И сколько стоит сейчас?

анонимно
На учет я не рвусь - нафиг надо?

%O
Да куда угодно, в любой мед.центр. 500-600 рублей примерно.

лучше уж на ХГЧ, на ранних сроках УЗИ может ниче и не сказать. Если хотя бы слабая вторая полоска и вы первый раз рожаете - скорее всего бер-ть ЕСТЬ! я когда пришла, врач только глядя на грудь сказала. что 100% беременна))) потом осмотрела на кресле и срок поставила, подтвердился кстати потом

Тожи была слабая палоска,сделала через 4 дня,стала яркая и пошла в больницу.

Это второй ребенок, просто с первым я сразу к врачу пошла, меня посмотрели, но удивились, что рано явилась. ХГЧ я не очень доверяю, он ведь не только при беременности повышенный может быть, к сожалению - ну, и если на тесте полоска есть, так и в крови анализ найдет его, одно и то же ведь проверяют?
Записалась на УЗИ на ту неделю, как раз и срок побольше чуть будет, и запись есть.

Тут 100% беременность. Даже к бабке ходить не надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы