1 скрининг и порок у плода

Аноним 203

Кто здесь охает и ахает, зря. Сейчас малышу всё сформируют, сделают операцию и будет жить как обычный ребёнок.
Автор, всё будет хорошо, проходили, знаем.

Аноним 434

И снова здравствуйте☀️
Вот и закончились все наши операции. По прошествии времени, могу сказать- всё не так печально, как рисовалось в самом начале.
Сынок развивается хорошо. Уже почти полгода нам). Всеми любим. Очень позитивный, веселый, любознательный. Осталась у нас проблема со стулом- сам пока что не какает( видимо сбой присутствует всё-таки). Делаем бужирование и с ним получается. Только начали прикорм вводить, надеюсь, что корректировка питания поможет. По крайней мере каломазание ему не грозит.
Из минусов- за все время, пока была стома, мы ни разу не получили калоприемники бесплатно. Хотя ребенку поставили инвалидность. В месяц набегает приличная сумма. Рекомендую покупать детские дренируемые Колопласт. Держатся отлично. Стоят немного дороже, но их спокойно можно 2-3 дня держать. И это все минусы))))
Сколько радости нам принес и приносит каждый день наш замечательный малыш❤ Дети это всё таки счастье 💖
Желаю и вам сделать свой правильный выбор

мама
Екатеринбург

Очень рада за Вас и Ваш выбор!!!)))) Он правильный!!!

Аноним 116

Аноним 434,
Очень рада за Вас, здоровья и удачи все Вашей семье))) Вы умница!

Аноним 568: аноректальной атрезии

Давайте я вам свою запись отдам на 1 июня

Екатеринбург

Аноним 902: Можно к Михайловой в "ваш семейный доктор".

Михайловой уже нет на этом свете... Я бы всегда послушала второе мнение. Врачи тоже люди. И сходила бы к Даньковой в ОММ на консультацию. У автора все хорошо сложилось, не сразу все прочитала. Всем здоровья и счастья!

бабушка

Аноним 434,
Автор, Ваша история растрогала прямо до слез... Счастья и здоровья малышу, Вам и всей семье!

Алексия С,
Вот я тормоз , не посмотрела на дату поста

просто посетитель
Екатеринбург

Замечательные новости! Счастья вам и здоровья

мама
Екатеринбург

Аноним 902,
Михайлова уже как год умерла

Аноним 902

Tany1982: Михайлова уже как год умерла

Аля6: Михайловой уже нет на этом свете...

Я в курсе. Тема старая. Когда я писала, она принимала ещё. Я у нее буквально за несколько месяцев до этого УЗИ делала.

мама
Екатеринбург

Аноним 902,
И я тоже.Была у нее в феврале,а 5 марта ее не стало.Она вообще говорила,что лучшая аппаратура узи в угмк.Очень жаль ее,хороший специалист была.

Аноним 434

И снова здравствуйте ☀️ Решила поделиться успехами .
Моему зайке уже 2 с лишним года. Инвалидность сняли в 1 год. Что беспокоит сейчас- малоежка 🤷, очень стройный мальчик, но очень подвижный 😁, юмор в коротких штанишках ))) Проблем с интеллектом
и развитием нет. Болеет редко. Врачей не любит( от слова совсем 😑 ) Из небольших проблем- редко самостоятельно какает, периодически делаю микроклизмы, чтобы кишечник очищался. Думаю, что с возрастом наладится, будет побольше есть, будет что выделять))
Очень счастлива, что он у нас есть❤️

Аноним 902

Аноним 434: Решила поделиться успехами .

Автор, очень за вас рада! Здоровья малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).