Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите-поддержите

Родился человечек раньше срока в 26 неделек всего....
Хотелось бы узнать: насколько воообще сложно? и реально ли выходить такого новорожденного?

сливки

да сейчас вроде и на 22 неделе могут выходить
он все равно будет в больнице месяца 2-3 под аппаратами, пока сам дышать не научиться

deva4ka
он все равно будет в больнице месяца 2-3 под аппаратами, пока сам дышать не научиться

это-то понятно , просто но все равно ведь сложно выходить такого ребенка, что для этого надо? может кто сталкивался?

двоюродная сестра родила на 24, выходили - сейчас ему уже 2 годика - здоровый и красивый мальчик!!!!!!

Близняшка
двоюродная сестра родила на 24, выходили - сейчас ему уже 2 годика - здоровый и красивый мальчик!!!!!!

искренне рада за вашу сестру, наверное ищу позитива, такого как у васСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:59

но они тоже почти три месяца в больнице лежали! Настройтесь! И представляйте какой чудный малыш у вас будет!

выходить реально, но надо много терпения и сил. ну и проблемки со здоровьем потом будут. Насколько сильные - это как повезет. В ребенка надо верить, и врачам верить. Где лежите?

сливки Родился человечек раньше срока в 26 неделек всего....
Хотелось бы узнать: насколько воообще сложно? и реально ли выходить такого новорожденного?

РЕАЛЬНО. Тетка моя на севере родила в 26н, девочка весом 820г. Месяц там в больнице отлежали, потом их направили к нам в 1-ю областную, тут месяц отлежали, им восстановили 50% иммунитет. Теперь отличная девчка, уже 5 лет.
Так что все будет ок, как ведь мама буде ухаживать, ничего сложного.
Удачи.

Моя мама родила моего брата в 26 недель(т.е. кесарево)Ей уже было 35.Ситуация была ужаснейшая, естественно легкие были не раскрыты,+родился с пороком сердца+самое страшное у него и у мамы был стафилококк(заражение крови)Оба лежали в реанимации!Мама оклемалась!Про брата врачи говорили только плохое!Но мама не сдавалась.Говорили скоре всего не выживет,а если выживет то будет недоразвитым(дауном)
Мама покрестила сама его в больнице,молилась наверное с утра до ночи,находила доноров для переливания крови!В общем боролась как могла!и через 4-5 месяцев привезли его домой!Стафилокок вылечили!Первые года два болел много,слабенький был!Лечила и укрепляла организм у него мама каждый день!В результате к 5 годам порок сердца полностью закрыли!Пошел в школу!сейчас ему уже 12 лет!Активный любознательный мальчик,абсолютно здоровый!
Вот такая история!

Для чего всё это написала-все с вашим человечком будет хорошо!вы главное о плохом никогда не думайте!Тем более сейчас медицина продвинулась на много в этом вопросе!Главное чтобы мама малыша была с ним всегда рядом!Удачи вам и здоровья малышу! :)

сливки
реально ли выходить такого новорожденного?

ален.. это реально!

спомни мою ксюху!
выходили.. по ней и не скажешь.. что она сильно недоношеная!
все хорошо будет;)

по теме ничего не скажу, просто желаю здоровья маленькому человечку!!! маме сил и терпения! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестите ребеночка и молитесь! Все будет хорошо!

У меня есть знакомая по интернету. ее прокесарили на 26 недели. Сейчас девочке 1,5 года.7 месяцев лежали в больнице. Но у нее еще порок сердца, сейчас собирают документы на операцию в Германию. Так что все будет хорошо!! Верьте в лучшее!!

Скажите какой вес ребеночка? Рост? :)

э-э, не совсем у меня, но близкий человечек, поэтому и переживаю

barabashka
спомни мою ксюху!
выходили.. по ней и не скажешь.. что она сильно недоношеная

точно, вы ж Жанк тоже сильно недоношенные родились

Меня и брата мама родила в 28 недель.. 1700 и 1950 соотвественно. С разницей в 4 года. У брата сын родился весной - на 3600 и в срок, сейчас сама беременная - уже 29-я неделя) Все хорошо будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы