Тема закрыта

Причина: 0

Что это???

2 недели назад пошла к своему гинекологу что бы встать на учет в итоге когда она у меня решила взять мазок у меня от туда пошла кровь, хотя раньше не было не чего не выделений не каких не крови и она меня отправила в больницу на гражданскую на сохранение. щас после больнице у меня появилось коричнекое выделение и ногда.. а когда мы занялись с любимым любовью то потм у меня появилась капля крови.... У кого нибудь было такое?? а то страшно..

Это может быть остаточное после больницы. Если потом прекратилось то значит все нормально, а если все ровно мажет то снова в больницу.

а что это может быть остаточное? раньше же не было этого((

Трусиха Что это???

ваще-то это угроза выкидыша
вам разве гениколог не сказал, что после больницы минимум 2 недели с любимым любовью заниматься нельзя :(

лучше к врачу сходите, кровь вообще не норма при беременности... А мазки некоторые врачи умеют талантливо брать!!! я как-то раз после сдачи мазка 2 дня ходила согнувшись...

какой секс может быть если кровит, да еще и после осмотра! Отдыхайте, дайте эмбриоше прижиться!!!!!!

А у вас эрозии на шейке нету? Не говорил врач? Может еще в этом случае немного кровить после осмотра врача и полового контакта (если, конечно, конкретная эрозия).

Вы че сразу после угрозы сексом занимаетесь?нельзя... :shock:
пусть все нормализуется....
у меня после сохранения(тоже была кровь) тоже неделю выходили коричневые выделения, потом прошли..
не создавайте лишний риск занимаясь сексом....
и скажите своему врачу про каплю крови....

при угрозе до 12 нед никакого секса

вообще в роддоме когда лежала, врач как раз ругал девченку, у нее кровянистые выделения пошли и она ко врачу пошла, а та ее отправила в роддом на сохранение, так врачиха в роддоме чуть ли не матом орала: "ты что, у тебя угроза, а ты по врачам шляешься, при таких случаях надо сразу в скорую звонить!"

У меня было подобное. Закончилось печально. Не хочу пугать, посоветую лишь: берегите себя и ребенка. В таких случаях лучше перестраховаться.

девочки, скажите, пожалуйста..........сегодня была на узи, срок - 31 неделя. в заключении написали - признаки плацентарной недостаточности не иссл-ся...что это такое???????? опасно ли это?????

Makaka
признаки плацентарной недостаточности не иссл-ся...

не исследуются? или что значит глагол?

вообще я надеюсь, что было бы что-то серьезное - Вам бы сказали прямо на узи

deva4ka
ваще-то это угроза выкидыша

Близняшка
Отдыхайте, дайте эмбриоше прижиться!!!!!!

"не иссл-ся" - сама не знаю что это значит...а спросить - не спросила, стормозила...через неделю пойду на приём - надеюсь там мне всё объяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы