Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто может

Привет всем! Подскажите кто может! У меня срок 33 недели.Вчера была какая то мазня как вода, затем ночью сильно схватывало поясницу и низ живота.В это время живот был как камень это продолжалось где то часа 2 затем прошло, потом через часа полтора опять.Стояла в ванной под душем,и в коленно локтевом, разговаривала с малышкой не чего не помогало.Что это может быть?

вы не у врача что ли еще? %O

к врачу . срочно.

схватки это могут быть. вызывайте скорую и в больницу.

TaSHe4ka777
какая то мазня как вода

ващето надо было скорую вызывать %O

схватки, может быть "репитиция", но ко врачу всё равно надо.

Но сейчас то не болит. Думаю что завтра схожу на УЗИ и там посмотрят все ли нормально.

TaSHe4ka777
завтра схожу на УЗИ

А если у вас уже воды отошли?

TaSHe4ka777
Вчера была какая то мазня как вода

гипоксию ребенку устроите. Ради чего тянуть и рисковать жизнью и здоровьем ребенка? 33 недели отходили и тут взять и все загубить только потому, что лениво в больницу ехать?

Но помазало же чуть чуть.грамм 15 жидкости.а потом прошло.Сейчас малышка крутится все хорошо и больше не болит.

Я в шоке от этой дамочки :(
если она сейчас себя и ляль не бережет
что будет когда малыш родится???!!

deva4ka
что будет когда малыш родится???!!

Потом будут темы "где найти хорошего невропатолога", "как вы лечили гипоксию", "что такое ППЦНС" и ты ды.

вам в больничку на сохранение пора, а не в инет))))

У меня вот воды отошли а я этого не поняла ни чего не болит, не сильно бежит, так вы знаите как на меня врачи ругались..... если у вас что то не так вы в любом случае вызывайте скорую, они вас увезут в больницу, там вас посмотрят, оставят по наблюдают и если все нормально выпишут. с жтим шутить не льзя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы