Тема закрыта

Причина: 0

ПДР по третьему УЗИ.

:) Всем привет!!! Девченки подскажите, сегодня была на третьем УЗИ (срок 31-32 нед.), примерная дата родов сдвинулась на 4 дня раньше. Это уже окончательная и точная дата ПДР или будет еще корректировка сроков. (месячных небыло, т.к. когда забеременела кормила первого).

мне точную дату ни один врач и ни одно узи правильно не показало. так что не обязаельно, что в этот день родите

такая же фигня, ставили по мес.13 по узи 14 родила 18

а мне промежуток поставили 2 недели

Detka
такая же фигня

врач ставила ПДР на 1 июня..а родила 9 июня

Слышала что дата по первому УЗИ самая точная

Мне ставили ПДР 21 июля, родила 17!

шарлоттта

+1

шарлоттта

у меня по 2му УЗИ совпало...

у меня подружке ставили 22 число родила 11

так что я думаю..когда малыш решит что пора..тогда и появится :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:20

шарлоттта

мне на первом узи даже срок определить врачиха не могла говорит..нууу..недель 12-13..может 14..какой уж тут ПДР

ПДР ставится по УЗИ тем точнее, чем на более раннем сроке оно сделано. Чем "старше" детеныш, тем больше уже он может отклоняться от среднего размера на данном сроке, и соот-но, ПДР ставится менее точно.

У меня крупный был детеныш, мне в 32 недели сказали, что он размером на 36 и я сроки перепутала :)

Т.е. мелкие эмбриончики они практически стандартных размеров, а большие детки - они уже у всех разные.

А у меня не совпало ни с одним(из 5-ти!) УЗИ. первое УЗИ я в 8 недель делала - куда уж точнее, говорят - с точность до дня можем сказать. Родила на 4 недели раньше положенного срока, и все было доношено. Бывает же такое. Только когда на сохранении в 14 лежала - завотделением наощупь точный срок сказал. Так что здесь. как и в любом деле, опыт смотрящего много значит.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:32

дык девочки...в аббревиатуре ПДР недаром существует буква П, что означает - Предположительная...

Minka
у меня по 2му УЗИ совпало... а у меня не по одному не совпало

это нормально, главное чтоб не уменьшали срок, а то что увеличили такое у многих!!!!!!!!

У меня с первым ребенком по месячным ставили срок 2 марта, по УЗИ (по всем трем) на месяц раньше, так и получилось родила 30 марта (доношенный 38 недель). Сейчас со вторым ребенком такая же фигня, по месячным ставят срок 29 ноября, по УЗИ 3 ноября, тоже разница месяц, так что я жду начала ноября. :)

Мне с первым ребёнком на УЗИ в 36 недель сказали, что я через 2 недели рожу, так и случилось, на узи была в пятницу, а родила через 2 недели в воскресенье, а по месячным срок ставили на 2 недели позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы