Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция родов

Девочки меня похоже стимулировать будут, мне уже пора а шейка не готова, выписали мифепристон и сказали ждать когда схватки начнуться вот и ждемс....а так самой охота было, может у кого есть аналогичная ситуация??? Срок уже 41 неделяСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:12

angelina_82
Стимуляция беременности Хм..родов поди наверное!

девочки родившие может кто знает если шейка не достаточно пластичная и мягкая, а рожать уже пора это серьезная проблема?

автор

спасибо за подсказку

angelina_82
это серьезная проблема?

ну беременной то явно не оставят %) Простимулирует, если процесс не пойдет, то КС сделают...Че тереть то зря?

angelina_82
шейка не достаточно пластичная и мягкая, а рожать уже пора это серьезная проблема?

Меня при переносе предупредили (у меня ЭКО), что такая же проблема может быть. сказали, что кесарево сделают. Ну мне, видимо, его по-любому будут делать((((

У меня шейка была не готова, схватки были правда самостоятельные, но потом в конце все равно стимулировали и ставили ношпу, стимулировали около часа и я родила. при стимуляции схватки интенсивнее. все равно беременной не останетесь, родите.

Znayka
спасибо за подсказку Не за шо! А так у меня 42 нед. шла-врачи ждали до последнего, не стимулировали...Ну а потом планово на роды. Стимулировали окситоцином, поперло мама дорогая!!!! Благополучно я разрешилась, чего и вам желаю!!!!

у меня начались схватки, затем отошли воды, а шейка не раскрылась, начали стимулировать, родила после 7 часов стимуляции, и того получилось 17 часов...

меня на 43-й неделе стимулировали, не зарожала. итог-кесарево.
я считаю, что вам торопится некуда, срок пока не горит. если с ребенком внутри вас все в порядке, нет признаков перенашивания (вас же обследуют? УЗИ как минмум должно было быть), то может еще подождать?

Чипа

чтобы тереть переходите в форум болтушки я совета прошу а не критики

NatishaU

а так хотелост все самой, спасибо за инфу

Jil
вам торопится некуда, срок пока не горит

+1
доношенная беременность от 38 до 42 недель
я младшего родила на 42 без всяких стимуляций:)

angelina_82
если шейка не достаточно пластичная и мягкая, а рожать уже пора

это значит, что не пора:)
оливковое масло/масло примулы внутрь с едой
и активный секс без презерватива с мужем:)

А если ещё учесть,что срок ставится от первого дня последних М.,то срок может быть несколько преувеличен. :)

dianИЩa оливковое масло/масло примулы внутрь с едой
и активный секс без презерватива с мужем

это верно на все 100%

angelina_82
девочки родившие может кто знает если шейка не достаточно пластичная и мягкая, а рожать уже пора это серьезная проблема?

у меня шейка не достаточно пластичная и мягкая, родила на 39 неделе , просто долго рожала и все, 18 часов... 3 капельницы и 3 укола делали в родах, чтобы открылась. Открылась... у некоторых не открывается, кесарят, не переживайте. Мне предлагали в больницу лечь, чтобы матку подготовить, не легла, пожалела потом, лучше бы легла и матку к родам бы подготовили, мошт меньше мучалась бы...

у меня тоже шейка была неготова. Воды отошли, и она тут же "стала готова", обмякла, приоткрылась, но всё равно простимулировали, так как схватки слабые были. И необязательно из-за шейки могут простимулировать! Да и какая разница? Родить самой главное.

Я рожала на мефипрестоне. В субботу утром первую таблетку выпила, в вс ночью родила. Все хорошо, шейка на нем отлично подготовилась, все физиологично, дополнительной стимуляции не было.

angelina_82
а так самой охота было

так сами и родите :)

UNITA
у меня тоже шейка была неготова. Воды отошли, и она тут же "стала готова"

у меня со старшим было: в четверг сходила в консультаци, меня пасмарели на кресле, покачали головой и сказали, что в пн. надо ложица готовить шейку, что она неготовая и бла-бла-бла, в пятницу у меня отошла пробка, а в воскресенье я родила:)

Инкогнита
Мне предлагали в больницу лечь, чтобы матку подготовить я легла, подготовить меня неуспели, на кресле посмотрели, а на следующий день схватки начались, и это было в 39 недель, но по моим подсчетам именно в этот день и было 40 недель.

а какие проблемы? если врачи говорят что есть показания к стимуляции можно и стимулировать. если ребенок доношенный, то вас поставят в очередь на плановые роды. пока суть да дело - сами и родите

MonAmi

тогда буду сегодня готовить себя и мужа, может и до второй таблетки дело не дойдет

Там в аннотации к препарату написано: в течение 48 часов после 2 таблетки. Так и рассчитывайте :)
Удачи!
...и чесно говоря я не считаю мефипрестон стимуляцией родов: этот препарат блокирует прогестерон, отвечающий за удержание беременности. Никакие палочки вам в шейку не суют, гелем не мажут, так что грубого вмешательства нет.

dianИЩa

а на сроке 42 недели плод нармально проходит???? а то я боюсь именно за это

MonAmi

да вы совершенно правы это так сказать подготовка организма к родам...может все таки не зря говорят что 26 лет уже старородящая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы