Тема закрыта

Причина: 0

Холодно. В чем вы ходите с пузиками?

Холодно. В чем вы ходите с пузиками? Девочки, где найти верхнюю одежду, чтобы и комфортно и не стремно было? У нас где-нибудь продают такую?

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:48

я пока в свою влезаю. А что зимой буду делать - ума не приложу %)

А я уже не влезаю! Хоть не выходи никуда! Вчера ездила искала, если влазит живот, то плечи как у Геракла! Но ведь тоже хочется выглядеть прилично, а то как бомжовка какая-то!

tosia

а у меня пуховичок до колена, очень удобный, пузиков отлично влазит

в обычной куртке, расширенной внизу, и с рук купила пальтишко беременное. Еще на чуть более холодное время есть шубка-разлетайка. Проблемы не вижу - щас в любом магазине широких и разлетаечных моделей умотаться.

а у меня все вещи нормально, ну в притык, налазят, не смотря на срок 32-33 недели!!!!! октябрь прохожу а там е знаю, если каждые 1 дней по 2 см то не влезу на последних недельках!!! а так можно посмотреть мож у когото из родни есть пошире вещи, или покрой по свободнее? попробуйе!!

Olcha

+1
у меня тоже пуховик, оч удобно

Шубка у меня есть. Но сейчас ее не оденешь. А вдруг, зима телая будет! Не могу найти пуховик расширенный к низу - вот в чем проблема!

Мне еще 1,5 месяца ходить, ничего теплого нет (вернее уже не налазит), купила недавно куртку на подстежке из кролика, смотрится нормально, главное тепло, даже зимой можно ходить. Снаружи мехом по рукавам и капюшону обшито. Купила на рынке за 4 тыс. Конечно вариантов там было мало, все смотрелось ужасно. Но слава Богу нашла. Причем в ней даже живота почти не видно. Эту зиму отношу, а на следующую наверно велика уже будет, маме предложу.

Лариса-К
Мне еще 1,5 месяца ходить, ничего теплого нет (вернее уже не налазит)

Девочки, вы о чем? Я меня 15я неделя, я еле-еле в одежду вхожу. Обычную-то уже давно на беременную поменяла, вот верхняя пока лезет. А рожать мне в начале апреля. Так что "мне бы ваши проблемы" ;) ;) ;)

Znayka
"мне бы ваши проблемы"

Вот, вот - и я про то же!

пуховик - дутыш - я померяла - прикинула - вроде должно все войти а так на мамину шубу разлетайку - уже глаза намылила :)
пуховики дутыши вроде сейчас везде продают?

Да везде продают, вот только я 42-44, а пузико у меня на 50 размер - и как я буду выглядеть? Как дура!

Я еще на авто гоняю, это как-то частично решает проблему)))

Дак и я на авто, только до стоянки далеко идти, а ребенка каждое утро в школу везти надо, а по утрам-то холодно!

tosia
ребенка каждое утро в школу везти надо, а по утрам-то холодно!

я уже два дня как в зимний пуховик залезла....тоже замерзать стала, хоть и на машине....пузо впритык влазит...что будет дальше - ума не приложу %)

девочки, я в апреле родила. с осени ходила сначала в пуховике, к зиме мал стал, так я потом ходила в курточке горнолыжной - она отлично налазила на пузик

я в ральто еле влезаю, в пуховик свой зимний - еще легко, ну а зимой как подрастем поношу старую дубленку! думаю переживу!!!! нам 26 неделек!!!

Согласна на счет горнолыжной курточки, я в нее сейчас на 40-й недельке еще влажу. Правда впритык но и осталось то уже всего ничего ;)

Нам уже 22 недельки. Из одежды пришлось прикупить только штанишки на резинке, т.к. джинсы не сходятся((( А так все по-прежнему. Если в 15 недель ни во что не влезаете - остановитесь! Нельзя так издеваться над своим организмом.

на красоту мне пофиг,осталось месяц ходить,не покупать же на 1 месяц новое,конфисковала у папашки курточку :D

Танни
Если в 15 недель ни во что не влезаете - остановитесь! Нельзя так издеваться над своим организмом

Спасибо за деликатность. Общая прибавка за этот период - 1,5 кг. Может вы еще посоветуете, как остановить рост живота? Ну там заговоры, а может и более радикальные методы.

Извиняюсь, если нагрубила, даже не думала. Я не про животик, а про вес вообще. По вашим рассказам я поняла, что вы сразу стали сильно прибавлять в весе... А 1,5 кг это норма))))

Танни
сильно прибавлять в весе.

Нет, как раз только в объемах. Сегодня вот на работе спрашивает меня одна: ты что, беременная? И какой срок? Говорю: четвертый месяц идет. Она мне: а почему у тебя такой большой живот? Даже не знала, что ей ответить. Извинилась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы