Тема закрыта

Причина: 0

Про школы для будущих родителей

Расскажите пожалуйста про школы для будущих родителей, все плюсы и минусы конкретно тех, кто куда ходил. Слышала про школу на Ботанике, что-нибудь раскажите про нее, если можно тел. или адрес.

Обыкновенное чудо - по адресу Самоцевиный бульвар, 5-15, мы ходим нам нравится! Все ходят парочками практически! Лекции, трейнинги, гиманстика, вобщем все что нужно! И море позитива!!

много было таких тем, попробуйте поиск

Гном+
Расскажите пожалуйста про школы для будущих родителей, все плюсы и минусы конкретно тех, кто куда ходил. Слышала про школу на Ботанике

а район какой интересен?

Отличная школа на Сакко и Ванцетти в Изумруде "Счастливая мама". Недавно там была. Со второй беременностью (первому ребенку -2,5года). Преподаватели мне очень понравились. Активный такой курс - лекции, практика. Преподаватели -действительно врачи практики. Говорят реальные вещи, которые будут с вами происходить (сужу по своим первым родам и проблемама первого года жизни). Подходы все современные. С первой беременностью ходила в др школу - сейчас жалею. А еще 3 года назад врач мне рекомендовал именно эту школу. В этот раз все таки послушала своего врача - непожалела денег (там дороговастенько) - и не пожалела. Отправила своих 2 подруг -сейчас туда ходят - им тоже очень нравится.

Сколько это стоит?

Я посещала эту школу за 8200р в сентябре

Мы ходили в "Юность" на Сибирском Тракте 15, эта школа больше 15 лет существует, у меня еще тетя к ним ходила на подготовку к домашним родам. Мы рожаем в ОММ и они очень хорошо готовят к партнерским родам. Весь курс 6200р. Много рассказывают, дыхание, позы, расслабление и многое другое!

Мне интересны школы в районе ЖБИ, я так поняла что только в поликлинике есть что-то...

Очень советую посещать курсы по предродовой подготовке! Я ходила в "Ладу", мне очень понравился их ответственный, профессиональный, душевный, прогрессивный и адекватный подход к этому ответственному периоду в жизни женщин. ( я надеюсь это сообщения не посчитают рекламой?... %O )
В общем на курсах вас научат более осознанному подходу к беременности и родам, развеют многие мифы, навязанные ЖК И РД, научат правильно контактировать с медперсоналом. Я узнала много интересной и важной инфы про сам процесс родов, это ведь тоже важно - знать что с тобой происходит. Конечно, всего там не расскажут - опыт родов индивидуален, но список литературы тоже дадут и можно будет узнать многое поподробнее. Да и вообще - много новых знакомых, объединенных одной задачей - это клево!А книги всему не научат - правильно говорят. На курсах то дают помимо книжной инфы еще и обобщенный опыт педиатров, акушеров, консультантов по ГВ...Вы получите необходимые знания например по немедикоментозному обезболиванию схваток - это очень даже помогает, по себе помню.
Советую сходить к ним на сайт, там много интересной инфы, потому я их собственно и выбрала - из-за полезных статей на сайте и очень позитивных рассказов родивших о своих родах, думаю - это показатель для любой школы.

Deliciouss
только в поликлинике

Молодая мама сидит у Вас в поликлинике...в консультации...два типа курсов там, короткий и длинный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы