Барахло и нервы

Яблоко: ну куда можно засунуть сундук или стул?

+++

Аноним 168: Что мешает купить шкаф и запихнуть туда хлам?

Думаю, что шкаф проблему не решит

Беседа: Лично мне не понятны более те,кто новые вещи по помойками развешивает, раскладывает.

Сейчас помойки скорее секонд хенды иной раз напоминают.

Супермаркет, можно сказать

кот баюн: Мне очень нравятся все эти варианты, но новые куртки и ботинки лежат на даче. Я же не могу заранее ему сказать: "Дорогой, я тут собралась попортить твои старые вещи, привези с дачи новые, а то замерзнешь" Затейте стирку перед выходными. В пятницу вечером испортится , в субботу утречком проведаете дачу и заберете новое.

так интересно, новое лежит на даче, а говно с помойки - тут, прям по пути на кухню))

Аноним 598: Они не смогут понять

Что половина того,что продают благообразные домашние бабушки на развалах...им приносят странные дяденьки с помоек.
И что половина мелких запчастей во всех ремонтных стационарных точках тоже оттуда...

Надо просто наблюдать простую жизнь.

Особенно удивительно, когда только что доставленную с помойки вещицу , вальяжно покупает какая - нибудь брезгливая
дамочка.

А откуда новое берётся? Ну то есть ещё коньки и не сносил, а уже сандали купил и на дачу отвёз?

Яблоко: так интересно, новое лежит на даче, а говно с помойки - тут, прям по пути на кухню))

Увозят новое, чтоб не мешалось ой, умора. Автор ещё молода..

Беседа: Особенно удивительно, когда только что доставленную с помойки вещицу , вальяжно покупает какая - нибудь брезгливая
дамочка.

Ну так купить проще, чем полгода в помойке копаться. Ничо удивительного, вот честно

Аноним 168: Ну для начала можно просто купить какой-то шкаф

шкаф заполнится, и снова начнут копится баулы, сначала по углам, а потом останется узкая дорожка где можно пройти, и везде мешки и коробки Все это видела, перед глазами пример свекрови и свекра, в результате 80 кв.м. хлама, после смерти свекрови свекр начал потихоньку разбираться, уже 2 года разбирается, плюс мы с мужем по 2 часа в неделю - разобрали 1 комнату полностью, ну и свекр свой кабинет чуть. Это ужасно, не навижу хлам. У себя все лишнее выкинула, и буду дальше активно избавлятся, не хочу такого своим детям.
Автор, нужен психолог или даже наверное психиатр, вы представьте и мужу объясните, родится ребенок, а тут пыль, возможно аллергия, и астма и бронхиты, а потом он поползет и пойдет и будет лезть везде - вы уверены что сможет безопасность его гарантировать во всем этом хламе, что он не найдет что-то опасно и тд, что на него ничего не упадет? Плюс вы будете почти круглосуточно дома - вас этот беспорядок просто "задавит"..

Яблоко: эээ
ну куда можно засунуть сундук или стул? в какой шкаф это поместится? и ни к чему потакать этому "увлечению". просто не надо позволять приносить хлам помоечный в квартиру.

Ну у мужика подсвистывает, очевидно же. Носил и будет носить. Просто сейчас там в каждом углу барахло, а можно выделить комнату/балкон/шкаф и складывать туда. Так сказать из двух зол - меньшее Автора же не напрягает уличный мусор, ее напрягает, что все углы заняты

Аноним 168: Просто сейчас там в каждом углу барахло, а можно выделить комнату/балкон/шкаф и складывать туда. Т

ну вот предлагают же гараж арендовать, можно квартиру снять соседнюю
но реально - это нифига не поможет. он все захламит, как в передачах TLC. лечить надо, ребенок родится - будет среди помойки развиваться?
можно же выкидывать сразу. принес - я б пошла и обратно отнесла. в драку поди не кинется. ну пообижается, ничего страшного, зато дома чисто.

Rery: Ничо удивительного, вот честно

Да мне удивительно.
Как насобирать хлам...это аяяй.
А как купить хлам...это

Rery: купить проще, чем полгода в помойке копаться.

Насмешили...еле до туалета добегла.

кот баюн,
Пость отвезет все в ячейку для хранения, и платит за нее, если есть вероятность что это все принесет в будущем какие то дивиденды. Зачем превращать кв в склад барахла.... Вы знаете сколько рыночно стоит кв метр вашей кв?

Ботинки со сломанной молнией не сношенные - это конечно жесть. У меня тоже муж грешит этим ждет каких то эпохальных дыр, прежде чем совсем выкинуть, десяток мелких его не устаивает. При этом может покупать себе супер дорогие дещи которых вообще ни у кого блин нет. Что это за упоротое презрение к "тряпкам"?

Беседа: Да мне удивительно.
Как насобирать хлам...это аяяй.
А как купить хлам...это

Почему? Ковыряться в помойке это знаете ли привилегия. Не каждый может себе позволить

Аноним 215: Может муж что то знает на будущее , что придут трудные времена для вашей семьи. Тяжело ему будет тянуть двух иждивенцев .Вот и подстраховывается, экономит и делает запасы.

какие запасы? сундуки, металлолом и сломанные стулья? как это теоретически может помочь выживанию в трудные времена? он не бункер копает, запасаясь тушенкой и солью.

Автор,советов по лечению вам здесь не дадут,а иначе ситуацию не изменить.Это не просто каприз вашего мужа,это реальное отклонение,коррекция специалистом должна быть.Ничего ужасного в этом нет,ментально здоровых людей на самом деле очень мало

Яблоко: лечить надо, ребенок родится - будет среди помойки развиваться?

Да скорее автор привыкнет, чем ее муж будет лечиться . У автора уже и так выработалась лояльность. Ее даже не беспокоит, что это с помойки. Потом может еще и во вкус войдет, разделит увлечение мужа

Аноним 108,
У вас не барахольство в примерах,а скряжничество,не побираются по помойкам же

Аноним 108: Я говорю: вы по сути их покупаете еще раз, да еще за 130 тыс, и место в квартире займете... Полушубки в этот же день достались соседу по даче)

ваша адекватная, понимает.

Где муж берёт это барахло?

Аноним 168: Что мешает купить шкаф и запихнуть туда хлам?

Сколько шкафов посоветуете купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы