Тема закрыта

Причина: 0

Беременность

Можно ли как-то узнать до месячных есть беременность или нет?

Есть тест, который определяет Б. за 4 дня до месячных. НО стоит он дороже обычных. Рублей 300-400.

на узи наверно можно сходить посмотреть

Anka-Manka
на узи наверно можно сходить посмотреть

До 5 недели врядл ли будет понятно однозначно, беременность это или нет.

[cit]Anka-Manka
на узи наверно можно сходить посмотреть [/cit
На УЗИ однозначно еще ничего не увидят. У меня тест показал за 4 дня до задержки и ХГЧ тоже.

Simvolika
хгч

+10000

Simvolika
хгч

А когда его уже можно делать?

Автор, да не парьтесь вы так, подождите до месячных и уж тогда наверняка понятно будет, а так себя изводите только. Удачи! :)

До месячных точно ничего не узнаете ни тестами, ни узи. По крайней мере у меня так было. Лучше действительно дождаться предположительной даты начала месячных, а там уж дерзать! ;) Мне на узи, когда я в первый раз пошла, поставили срок 3 недели. От врача зависит и от аппаратуры :)

я узнала за 2е недели до месячных, свои расчеты подтвердила через 10 дней после секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тест показал беременность за 4 дня гдето до месячных... там одна полоска хорошо виднелась а вторая еле заметная...)))

Девочки, а если 2 полоскм очень яркие, то это уже большой да срок?

аноним Девочки, а если 2 полоскм очень яркие, то это уже большой да срок?

У меня сразу обе яркие были при задержке в несколько дней, т.е. срок беременности был около 3 недель.

аноним
Девочки, а если 2 полоскм очень яркие, то это уже большой да срок?

у меня таким тест стал через ненеделю после певого, прмерно за недею до месячных!!!!!!!!

Scrollka
Автор, да не парьтесь вы так, подождите до месячных и уж тогда наверняка понятно будет, а так себя изводите только.

Вот именно. Хотя с другой стороны, так хочется скорее узнать: получилось или нет...

аноним

как минимум 2 недели,

Автору, дождитесь месячных ( или задержки), а пока пейте витаминчики и берегите себя

Все мы там были. все жили ожиданиями когда же тест покажет. а уж сколько денег на тесты угробилось!!!! каждый день делала :)
самое верное - это терпение :)
так что - терпения вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы