Тема закрыта

Причина: 0

Беременность или нет???

Девочки!!! У меня такая проблема... Недавно (23 сентября) закочила пить противозачаточные таблетки. Месячные были с 26.09 по 30. 09. 5 октября с мужем решили завести лялю. У меня с понедельника (06.10) плохое самочувствие, усталость, спасть все время хочу, а последние два дня низ живота постоянно напряжен. Может наступает беременность?

а че так скоро после таблеток то? до месек то вроде далеко еще, дождитесь часа Х, сделаете тест и узнаете

У меня так же было, закончила пить ок, мес только через день настали, и оказалось в последствии что это вовсе не мес и были.

koshmaric
5 октября с мужем решили завести лялю

koshmaric
наступает беременность

прасцыце но гыгыгы :D

Танита
сделаете тест и узнаете

через сколько дней тест делают через 10 или через 14?

koshmaric
Недавно (23 сентября) закочила пить противозачаточные таблетки После приема противоз.таблеток нужно выждать 2-3 мес! А потом и пробуйте...

Jil
прасцыце но гыгыгы :D

правда!!!!!! :D

koshmaric

как не пришли очередные месячные, так хоть с 1 дня задержки

после противозачаточных по моему сразу залететь сложно.... тем более не к чему это для здоровья женщины. опять все меняется после них

Anka-Manka
после противозачаточных по моему сразу залететь сложно.... у нас сложности не было, сразу в 1 день после отмены

Маленькая королева

наоборот, т,е залететь больше вероятности :) сразу после отмены противозат.

R-E-G-I
залететь больше вероятности

угу и на многоплодную беременность проще залететь :P

koshmaric
Может наступает беременность?

Ага, наступает, аж косы жмет :D :D :D :D :D (так смешно вырозились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы