Тема закрыта

Причина: 0

где можно пройти эндокринолога?

Здравствуйте всем! Подскажите пожалста где можна пройти эндокринолога быстро,можно платно.Главно без кучи народу.Очень надо.

попробуйте Диагностика2000, в районе Дома кино. там и доктор и анализы все. недорого.
->> Диагностика-2000, медицинский центр Сферы деятельности организации:
Диагностические центры, Многопрофильные медицинские центры, Медицинские лаборатории

Мамина-Сибиряка, 171а

тлф. 350-06-71
тлф. 350-70-39
факс 350-17-41
www.diagnostika-2000.ru
mailto:diagnostika@r66.ru

спасибо, я звоню по разным частным клиникам, они либо вымерли либо сговоились мне не отвечать :) Про диагностику знала, но забыла. Была там, мне понравилось. Звоню....

В своё время проходила в "Гармонии", врач понравилась.

гармония на тверитина
2546666 (77)

В Диагностике 2000 врач очень хороший Дрометр фамилия, наблюдаюсь уже 4,5 года у него всегда все обьяснит, что для чего и почему, родила под его наблюдением 2х здоровых мальчуганов хотя у меня диагноз не очень. И удобно с анализами - можно сдать все и получить в пол дня и тутже на прием к врачуСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 00:13

Если вы бер-на и вам предстоит плановый осмотр для отметки в карте, за 50 р можно пройти в поликлинике на Малышева, напротив Антея, в этом же доме еще зубная поликлиника Приор-М вроде как... Телефон потеряла, можно в интернете найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы