Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сделать узи?

надо сделать повторное узи. где лучше??? чтобы специалист хороший, аппарат хороший, и чтобы без предварительной записи в выходные или в будни вечером? естесственно платное ))

Незабудка
надо сделать повторное узи. где лучше??? чтобы специалист хороший, аппарат хороший, и чтобы без предварительной записи в выходные или в будни вечером? естесственно платное ))

А кокое Вы хотите сделать УЗИ простое или 4D? И какой у Вас срок?

простое узи, срок 15 недель

В медицинском центре "Шанс". Я делаю только у Тетериной. Мне ее посоветовали и теперь я доверяю только ей. Приятная женщина- все покажет и расскажет.

[cit]Незабудка
простое узи,

Мы делали в "Гармонии" на Тверитина. Вторую берем. там делаю, очень нравиться. Там можно прийти и в суб. и воскр. Там по записи, но они берут и без записи. Лучше в воскр., народу меньше. Врачи тож хорошие, аппараты у них современные все. Отношение человеческое. :)

Я делала в "Парацельсе" на викулова, врач Ястребова Елена Александровна хороший специалист, все подробно расскажет и покажет на экране :) на вопросы с удовольствием ответит. По выходным тоже работает

Я делала в медлайне, в гармонии и в вашем семейном докторе. Но больше мне понравилось в вашем семейном докторе.

В гармонии,конкретно у Ерофеевой или храмушиной,можно к Копытовой Елене Ивановне.Также хорошо смотрят на Флотской в МГЦ.

в Гармонии простое УЗИ в порядке очереди, без записи.

в Парацельсе у ястребовой!!!

у масютиной в консилиуме. она еще в обычной консультации принимает в чкаловском районе. узи стоит 800 рублей 3Д - 2000 руб но лучше его не делайте если нет показаний уж очень малышу не нравится там датчик мощный стоит чем на обычном. успехов!

автор уж наверное сделала давным-давно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы