Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста хороший ЗАГС. Их так много, что глаз разбегаются, а условия узнать сложно, не имея опыта бракосочетания в конкретном ЗАГСе :)
в Кировский не ходите, со смеху на церемонии помрете:)
а что там такое?
Там ведущая церемонии очень забавная. Говорит с интонациями секса по телефону - очень специфические придыхания. Я там два раза бракосочеталась - оба раза еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. А сам ЗАГС ничего, симпатичный. Если на вас такие штучки не действуют, и все настроены серьёзно, то можно и в Кировском ЗАГСе.
Нее, Кировский номанно, ну, у нас было хорошо, заведующая вела церемонию, очень мило :)
Вот в Орджоникидзевском - тама да, смех "Сення листья зеленеют, птицы поют и цветы распускаются тока для вас...." - аха в январе-то месяце :) А ваще-т, ЗАГСы примерно одинаковые, главное-то - это Ваш настрой :)
А я присоединяюсь по поводу Кировского ЗАГСа, мы сразу заметили, что пришли на оказание интимных услуг. Просто мы уже женатые были и пришли в качестве гостей, так очень прикольно было. Может когда сам женишься, не очень обращаешь внимание, а со стороны смешно. У нас все в последнее время в Ленинский повалили женится, мне нигде не нравится, так как везде все так быстро стало, только и успевают выгонять. Выпили, сфотографировались и пошли отсюда... И речи какие-то короткие стали...
ну, могет быть... правда, я замуж выходила 6 лет назад, может счас все и изменилось.
Так я тоже 10 лет назад :) Сейчас недавно была только в Ленинском много раз, наши о второму кругу пошли :)
У меня возникло 2 вопроса: как обстановка в Кировском для фотографирования и можно ли там быть со своим фотографом? Да и в другиз ЗАГСах как с этим?
В Кировском фотообои, ф оочень хороший фотограф. Но, наверное, можно и со своим, если их фотографа не оплатите, он и не будет фоткать :)
Это надо конкретно в ЗАГСе обсуждать. Недавно были, там разрешали со своим фотоаппаратом только тогда, когда закажешь у них фотки. А фоток получилось на 4800.
Это в каком ЗАГСЕ? Я правильно поняла, что можно со своим фотографом тоько в том случае, если их тоже будет фоткать и потом у него еще фотки выкупать?
В Ленинском, у нас в Верх-Исетском также бало :(
А где лучше в Ленинском или Верх-Исетском? По обстановке и проведению?
+1 кировский. Церемонию у нас вела молодая женщина, никаких придыханий и ржачей не было. :)
Вообще, в загсах с женихом разговаривают, а не с невестой. Отзывают в сторону и решают финансовые проблемы. Вы заявление подайте, Вам там все объяснят, что можно, что нельзя :)
мы в Верх-исетском бракосочетались, все был торжественно, без глупых речей. нам понравилось
загс сам по себе очень красивый
Так вот в том то и дело, если прийти, заявление подать, а потом обсуждать все вопросы насчет обстановки и фотографий, то поздновато уже будет - выбор сделан, поэтому и хочется заранее узнать где лучше :)
А может позвонить тогда? В принципе все ЗАГСы у нас красивые, только вот в Орджоникедзевском трещина на стене большая в зале ожидания:) Но это, думаю, не главное :) А сейчас независимо от места прописки?
+1 полтора года назад.
Фотки минимум заказали у них (получилось на 1800), но зато своего фотографа и свое видео разрешили
Ленинский - получше
в верх-исетском совсем совдепия.. в железнодорожном - маловато места..
У меня сестренка выходила замуж в сентябре 2005 в Железнодорожном ЗАГСе - мне понравилось: и тетечка-регистратор (или как там ее правильно назвать), и сам ЗАГС (свежий ремонт). У нас был точно свой фотограф, но я точно не могу сказать, платили ли мы за это ЗАГСу.
самую ржачную речь слышала на днях в чкаловском загсе. первый раз слышала, чтобы жениху впаривали, что теперь он должен финансово содержать семью. и вообще загс не понравился - облезлый, организовано черти как.
понравилась речь в октябрьском. эстетика средняя.
в ордженикидзиевском какая-то жуткая патетика. зато красивый.
А не проще прийти туда, где подают заявления, заодно и узнать на месте, что можно, а что нельзя... Попутно заглянуть в зал, где проводят церемонию. Ведь принудить подавать заявление именно там вас никто не сможет! :)
в Ж/д мы даж разрешения не спрашивали на своего фотографа, спокойно было воспринято, там кстати как и в кировском живая музыка
да, по- моему, в любом ЗАГСе можно и фоткать и снимать на видео, вот чего не советую. дак это покупать у них видео с бракосочетанием, т.к. камера у них фиговая, а снимают мин 5-6 , а стоит, по крайней мере в Кировском ЗАГСе, 600 руб...меня бы жаба задавила покупать такое качество за такие деньги...мы с мужем отказались выкупать, но его сестра приобрела этот фильмец...долго же мы радовались, что не взяли его....лучше снимайте сами .... вот фотки классные получились, но просили за весь комплект 9000 тысяч, даже обиделись, когда мы не все выкупили...а сам Кировский ЗАГС нам очень понравился, только всю прелесть его мы рассматрели на фотках...