ЖК на 8 марта 126

Аноним 24
автор

Кто-что может сказать про ЖК на 8 марта 126?
Сейчас я на Уктусе живу и ходила в ЖК на Гончарном, мне там и врач нравится и до регистратуры дозвониться нетрудно. Но переезжаем в район Автовокзала, жк по этому адресу на 8 марта 126. Отзывы прочитала про эту жк, ощущение, что хороших вообще нет, до регистратуры дозвониться, чтобы узнать, к какому врачу наш дом относится у меня пока не получилось.
Вот думаю прописываться ли мне по новому адресу, здесь мне все близко и дом, и работа, и поликлиники в 15 минутах ходьбы. Или оставить прописку там и на уктус ездить? Но ведь во время беременности и анализы и приёмы чаще. Ездить не очень охота(

Аноним 992

Меня все устраивает. Сейчас там все отремонтировано, просторно, удобные стульчики. Очередей практически не бывает. Все очень вежливые и доброжелательные.

Аноним 1705

Аноним113,
Какой адрес у Вас будет на Автовокзале? Пишите. Отвечу кто врач

Аноним 1705

Аноним113,
Врач Попова. Лучше оставайтесь в старой консультации. Хороших врачей здесь не осталось на 8 Марта 126. Попова врач ни о чем.

Аноним 24
автор

танечка,
Печаль( спасибо за ответ.

Аноним 201

танечка,
Интересная вы заведующая, конечно....

Аноним 201

танечка: Хороших врачей здесь не осталось на 8 Марта 126. По

Мда ладно, а Соболева куда делась? Хотя она беременных не ведёт, автору не поможет

Аноним 1705

Аноним 201,
Заведующая чего?? Я домохозяйка.

Аноним 201

танечка: Заведующая чего?? Я домохозяйка.

Ну-ну

Аноним 201: заведующая

В этой консультации хорошая, Татьяна Геннадьевна. Зайдите к ней, может быть поменяет вам врача. 9 лет назад беременность там вела, нормальная консультация женская.

Аноним 24
автор

Розовая Фея,
А кто там из врачей хороший?

Аноним 1705

Аноним 201,
Поняла ваш прикол) Вы реально думаете, что Емельянова Татьяна Геннадьевна тут сидит и ответы ещё пишет?! К.М.Н конечно заняться не чем больше. У меня подруга там работает в этой жк

Аноним 1705

Розовая Фея,
Консультация хорошая, заведующая адекватная. Но врачей нет, увы.. Все нормальные поувольнялись

Аноним 201

танечка: Вы реально думаете, что Емельянова Татьяна Геннадьевна тут сидит и ответы ещё пишет?

Вообще да, раньше во всяком случае она часто отмечалась в темах об этой жк

Аноним 1705

Аноним113,
Почитайте отзывы на Фламп

Аноним 201

танечка: Все нормальные поувольнялись

Соболева-то куда делась, еще раз спрошу, что на это ответит ваша подруга? Ни один сотрудник данной жк не назовет ее "ненормальным" врачом. Неужели она тоже уволилась?

Аноним 1705

Аноним 201,
Интересно даже стало. Сейчас поищу другие темы, почитаю. Но сдаётся мне - вы заблуждаетесь.

Аноним 1705

Аноним 201,
Соболева отличный врач. Но она не ведёт беременных, не принимает гинекологию. Только кольпоскопия!

Аноним 201

танечка: Соболева отличный врач.

Воооот, и не надо писать, что во всей жк нет нормальных врачей. Они есть. Но не для беременных. А вы так Соболеву дискредитируете, в общем и целом. Что она там тоже ненормальная сидит.

Аноним 1705

Аноним 201,
Я ответила девушке , которая хочет встать на учёт в эту консультацию. К врачу Соболевой она не попадёт с этой целью. Лично мое мнение- вставать на учёт тут не стоит.

Аноним 1705

Аноним 201,
Дискредитируете в общем, в целом»?! Где вы вообще увидела, что я о Соболевой плохо написала?! Это моя врач, я у неё наблюдаюсь ещё со времён когда она гинекологические приёмы вела и беременных . И сейчас она меня ведёт, прекрасная , опытная врач

Аноним 201

танечка: Дискредитируете в общем, в целом»?! Где вы вообще увидела, что я о Соболевой плохо написала?!

В общем и целом это здесь:

танечка: Но врачей нет, увы.. Все нормальные поувольнялись

танечка: Хороших врачей здесь не осталось на 8 Марта 126.

Именно в общем. Повторяться не хочу, и так понятно, о чем я.

Аноним 992

Прямо интересно стало в чем «нехорошесть» врачей. Назначают все вовремя, разговаривают вежливо, смотрят аккуратно. С первой беременностью не было никаких проблем, вторая уже близится к родам. Врачи разные, меня все устраивало оба раза. И терапевт, и психолог, и медсестра которая кровь берет, и КТГ. Все проходит профессионально и на позитиве. Это как надо себя накручивать, чтобы прямо всех записывать в «плохие» врачи?

Аноним 989

Просто чудом, не благодаря, а вопреки (точнее благодаря совсем другим врачам, не из этой жк), выносила ребенка в 2016. У меня была силтная ИЦН, в 32 нед шейка 18 мм, но тут всем было пофиг, когда зашла к заведующей, чтоб сказать все то, что мне сказали в ОПЦ, ответ был чтото типа "сама дура" и в "опц все дураки". Хорошая заведующая, что скажешь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).