Тема закрыта

Причина: 0

Фитнесс для беременюшек

Всем привет! Срок еще маленький, но запускать себя не хочется. Будет время черкните отзывы по гимнастике для беременных. Район: центр, парковый, пионерский. Спасибо! ПС: не могу дозвониться в центр йоги на Декабристов,14, в центре йоги на Большакова цены заоблачные %) . Мне почему-то очень хочется, чтобы занятия были на фитболлах.

позвоните в школу для буд. мам "Лада" у них там вроде есть отдельно от программ по подготовке к родам, и йога, и гимнастика, и бассейн .

Спасибо!

в ФитВее на Космонавтов есть фитнес для буд. мам, но там время неудобное - утро. Если не работаете. можно ходить. На всех курсах для родителей есть физподготовка, можно походить отдельно. Аквааэробика в любом бассейне... вариантов много.

На куйбышева, в детской поликлинике, она же ведет в Луче (возле парка Маяковского).
Елена 89028727009.
Занятия на фитболах, дыхание, упр. Кегеля, народу мало, цены нормальные.
Я ходила, мне очень понравилось.

[cit]Аня Касюкова
в центр йоги на Декабристов,14,[/cit
Я всю беремнность туда ходила. Супер! То что надо
Попробуйте все таки дозвониться.

olenokk
в центр йоги на Декабристов,14,[/cit

Автор, подскажите тел, пожлста!!!!!!!!!!!!!!

А как вы думаете нед в 23,24 поздно начинать на йогу ходить?

Девочки, у меня есть диск с занятиями для беременных, готова расстаться.

На Декабристов 14 нужно звонить по вечерам или утром, когда по расписанию есть занятия. Для беременных там не очень удобный график, в будни только с 11:30 занятия. Я сама там занимаюсь в обычной группе, тренеры советуют звонить ближе к вечеру.

На самом деле йога по методу Айенгара (вроде правильное название) ну та, что на Декабристов 14 :D подходит для всех возрастов и состояний души и тела. Я думаю, никогда не поздно :)

в Кенгуру на Уралмаше (рядом метро) есть фитнес с элементами йоги

papуля
в Кенгуру на Уралмаше (рядом метро) есть фитнес с элементами йоги

а точнее пилатес+йога+танец живота. Всего почуток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы