Тема закрыта

Причина: 0

Тренировки после родов

Через какое время после родов можно тренироваться? качать пресс, например. А то животик не слишком маленький, аж джинсы не застегиваются...

Не раньше, чем через 6 недель

Alenka08

Вы же вроде бы недавно родили, все еще пройдет, ранше времени не стоит.

Маленькая королева

я о том, как бы поздно не было, и формы немного в соответствие привести, а то скоро зима, а одежка - не подходит на мой теперешний размер

мне сказали когда выделения закончаться, тогда можно приступать.

лучше сначала посетить гениколога и удостовериться, что все в порядке. А бандаж носили послеродовой?

Alenka08
Через какое время после родов можно тренироваться? качать пресс, например.

Я после первого пошла в тренажерный зал через 3,5 месяца.....тренер сказала - самое то!!! Правда, я на индивидульные тренировки ходила, чтоб нагрузку тренер индивидуально разработала....а то, если пойти на групповые занятия организм может оказаться не готовым....

девчонки. а велик когда можно дома крутить???

и еще есть мнение, что тренировки отрицат. влияют на вкус грудного молока - это правда?

StiX
тренировки отрицат. влияют на вкус грудного молока - это правда?

Я честно говоря, такого не слышала....я и на аквааэробику пошла через 4 месяца после родов...
Девочки! Вот насколько я помню, мне врач тогда сказала, что месяца через 3-4-можно уже на тренировки, только не усердствовать!!!

мамаАННА
Я после первого пошла в тренажерный зал через 3,5 месяца.....тренер сказала - самое то!!!

Мне гинеколог разрешил тоже через 3 месяца. Не переживайте! В течение 1-1,5 месяцев кожа уже подтянется.

StiX
и еще есть мнение, что тренировки отрицат. влияют на вкус грудного молока - это правда?

Главное сильно не усердствовать и всё ОК.

StiX

вот то, что приливы бывают во время тренировок, это да, а с чего ему вкус изменить? вы же гантели не глотаете!

StiX

я такое слышала неоднократно, имхо, это отмаза такая, чтобы ничего не делать:D
я йогой занимаюсь (аштанга-виньяса, довольно интенсивно и динамично) с трех недель лялькиных
смотрите по самочувствию
со старшим ходила в спортзал
"молоко не портилось" ни с тем, ни с другим
а вот приливы были ощутимы после физ. нагрузки

StiX
А бандаж носили послеродовой?

носила и ношу

в журнале нашла дыхательные упражнения, их можно сразу, малыш заснет буду делать

а у меня в книжке комплекс упражнений, который можно через неделю после родов -токо слабо себе это представляю...а так выпросила в подарок фитбол

Я пошла через 3 недели на индивидуальные тренировки :) Все отлично, я довольна!

sntagil
выпросила в подарок фитбол

на фитболе начинайте уже счас скакать - говорят предотвращает разрывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы