Тема закрыта

Причина: 0

срочно номер телефона в 14 роддоме кого-нибудь в реанимации

срочно номер телефона в 14 роддоме кого-нибудь в реанимации

автор, постинги заглавными буквами запрещены
поменяйте остальные посты самиСообщение было изменено модератором 07-10-2008 в 23:21

ГКБ №14:тел.338-18-75 пер.Суворовский 4

А что так срочно?.... %O

SvetkaKonfetka
А что так срочно?....

+1

НУЖНО ПЛАТНО ХОРОШУЮ МЕДСЕСТРУ

svettik
СРОЧНО

svettik
РЕАНИМАЦИИ PLEEZZZZZZZZZZZZZ

ой, страху-то нагнали... %O %) %O

Глория-в-джинсах
ой, страху-то нагнали...

Я ей ответила в личку,все у неё нормальноСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:15

***L@sk@***
Я ей ответила в личку,все у неё нормально

ничего подобного HELPPPPPPPPPPP

Да что случилось то...скажите уже......

svettik
ничего подобного HELPPPPPPPPPPP

ну вы и странная %) %) яж вам не по этому вапросу написала

[cit]***L@sk@***

у вы и странная яж вам не по этому вапросу написала
да нет это вы странная если не чем помочь не можете за чем засоряете эфир ЭКСКЮЗМИ

svettik

если вы ищите для себя, то лучше договорится на месте, когда приедете

повторю погромче, специально для автора топа

постинги заглавными буквами запрещены

поменяйте остальные сообщения сами

svettik

ну скажите уже... :(

Модератор
постинги заглавными буквами запрещены

ей бесполездно обьясныть

svettik
ХОРОШУЮ МЕДСЕСТРУ

там все медсестры хорошие.

Саш,че у неё случилось?Че-то паникует,а сказать не может......... %) :megashock:

Нежная
Саш,че у неё случилось?Че-то паникует,а сказать не может......

Там она и муж поникуют.Написала мне сама в личку,я ей ответила что по данному ? не могу сказать и спрасила что с вами что-то случилось ,а она так хорошо прям тут мне написала. %) %) %)И про капс тоже ей обьяснила ,но бесполездно.И информация уже дана,не видитСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:43

***L@sk@***
Там она и муж поникуют.

а че паникуют то?

всем, кого пугает слово "реанимация", расскажу :)
это такая небольшая комната, в ней лежат на своих удобных (ровных) кушетках несколько прооперированных мамашек, треплются :)
приходит медсестра, помогает подняться и провожает до душа или туалета, приносит больничную баланду, достает из вашей сумки ваш телефон или другие предметы, до которых вы не можете самостоятельно дотянуться, иногда колет укольчик (антибиотик и обезбаливающее)
тишина и покой, детей приносят покормить и уносят обратно

но пребывание в этом санатории кратко :D через сутки переводят в обычную палату и вручают ляльку

Levёnka

точно, я была в реанимации 14 РД

Levёnka
всем, кого пугает слово "реанимация", расскажу
это такая небольшая комната, в ней лежат на своих удобных (ровных) кушетках несколько прооперированных мамашек, треплются
приходит медсестра, помогает подняться и провожает до душа или туалета, приносит больничную баланду, достает из вашей сумки ваш телефон или другие предметы, до которых вы не можете самостоятельно дотянуться, иногда колет укольчик (антибиотик и обезбаливающее)
тишина и покой, детей приносят покормить и уносят обратно

но пребывание в этом санатории кратко через сутки переводят в обычную палату и вручают ляльку

это вы к чему вообще написали??? :D

Нежная
ах какая...

ух какая

Нежная

автор поймет ;)

как всё запутанно........... %) :D

svettik
ух какая

Какая? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы