Тема закрыта

Причина: 0

коляски

мутси trans action и brevi ovo,кто пользуется(+ и -)!!!!Не могу сделать выбор!Кто пользовался прогулками этих колясок?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 19:11

Хочу brevi ovo 2в1, мне кажется мутси тяжелая..

У меня Мутси. Жутко довольна! Там и кенга в наборе. И качалка :P

А у Вас прогулка переставляется по"ходу" и" против" движения?подножко на ней регулируется?Как шагает полесенкам?

Да если колеса надувные вес коляски не ощущается. У первой дочки была коляска на обычных колесах, а со второй взяли на надувных, так небо и земля если сравнивать. Муж смеётся, одну дочь на запорожце откатали, другую на Тайоте возим.

прогулка переставляется. По лесинкам фиг знает. Я безкишошная вешу 43 кг. Я и ребетенка еле тягаю! :D

А кто откатался в прогулке бреви ово зиму?Как она по проходимости?Комфортности,теплу?!

Я от Мутси балдею, уж очень они мне нравятся :)

А расскажите,пожалуйста,чем именно они Вам нравятся?

буба
мутси trans action

у меня такая очень нравится, удобная, красивая, при этом недорогая!!!!!!!!!!!!

snegura
вешу 43 кг. Я и ребетенка еле тягаю!

А судя по описанию - коляска 18 кг))

Ирина В
А судя по описанию - коляска 18 кг))

Да так и есть, но там люлька отдельно, если конечно шасси есть где оставить....зато по ходовым качествам она вообще супер!!!! На днях пришлось покатать его в другой коляске.....Инглизина....мугнум вроде....вся изпсиховалась)))

буба
бреви ово

Скажите, а вы хотите ее 2 в1 или 3 в1? Я видела 3в1 в дирижабле за 28500, где бы 2в 1 найти? Может подскажете где купить?

Сравнивала ещё с трёхколёсками....(всегда раньше считала, что самые клёвые коляски это 3х колёсные...самые удобные и т.д), вообщем даж не стоит сравнивать.......(не про внешний вид говорю)

В воскресенье в магазине выбирали между Brevi Ovo и Britax Vigour 3, купили Бритакс, т.к. муж сказал, что у Бреви амортизации ноль, ребятенка будет трясти. В инете я такие же отзывы читала, и продавец в магазине это подтвердил, сказал вообще категорично - о чем вы говорите, либо колеса накачиваются и тогда мягкий ход и амортизация, либо нет - тогда нет и амортизации никакой. Наша коляса мне очень нравится :love: Правда, лялик родится еще только через месяц, поэтому пока дома любуюсь и о реальных ходовых качествах в осенне-зимних условиях ничего сказать не могу.

Береза
Я от Мутси балдею, уж очень они мне нравятся

Девочки, подскажите...у Мутси Урбан Райдер люлька предназначена для перевозки в автомобиле?

А где купили?

А кто пользуется Мутси trans action?У нее(коляски)два передних колеса меньше,два задних-больше?Ну ОЧЕНЬ на нее похож X-LANDER!!!!!!ПРОСТО ОДИН В ОДИН!Так, вот кто пользуется этими колясками,расскажите,как вам прогулка?Она не переставляется лицом к маме,подножка не регулируется.Это большие минусы????Как вам на практике?

Ответьте,пожалуста,сколько на самом деле ширина колесной базы Мутси Урбан Райдер?Как она входит в маленький пассажирский лифт?

А кто занет какие самые легкие хорошие коляски для ляляк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы