Тема закрыта

Причина: 0

Приметы и беременность

А вы в какие приметы верите? Ну, вот, например, говорят, что в волосах человека вся сила сконцентрирована и стричься беременным нельзя...

Ага, еще краситься нельзя и ногти подстригать :D

bonni
Ага, еще краситься нельзя и ногти подстригать

и зубы! зубы чистить тоже ни в коем случае :D

Аня Касюкова
А вы в какие приметы верите?

ни в какие, совершенно. Наша жизнь не приметами определяется

это все бред! у нас вот по всем приметам парень должен был быть, а родилась девочка!

Маленькая королева
у нас вот по всем приметам парень должен был быть, а родилась девочка!

точо так и у нас
Вообще приметы про беременных придумали бабки-поветухи, чтоб снять с себя ответственность случись что при рода ...

Да, насчет предсказания пола - эт точно, мне вот тоже за два дня до родов говорили, ах, какой у тебя живот красивый %) точно парня народишь! :D Родилась Маргарита!

Аня Касюкова
в волосах человека вся сила сконцентрирована

А как же лысые люди живут???!!! :D %OСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:20

Аня Касюкова
стричься беременным нельзя...

bonni
Ага, еще краситься нельзя и ногти подстригать :D

StiX
и зубы! зубы чистить тоже ни в коем случае :D

:D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ой!!!! :D давайте пойдем в пищеру раз нам беременным ниче нельзя... у меня подружка волосы и вправду не стрижет не красит... :D

jip
давайте пойдем в пищеру раз нам беременным ниче нельзя

+100!
приметы сбываются только если в них веришь. Если не обращать внимания на суеверия, то можно делать все, что хочется (в разумных пределах :))

Аня Касюкова
Ну, вот, например, говорят, что в волосах человека вся сила сконцентрирована и стричься беременным нельзя...

я не знала и стрииглась.... кажный месяц аж.... к концу беременности обессилела прям :D ,фигня эт все - у меня родился здоровенький богатырек и еще хватает сил не тока его но и коляску таскать...

Я всегда красила и буду , но не стригла :) , наконец-то удалось отрастить волосы :) , а то все как пацанка ходила

А про то, что волосы красить нельзя, так это парикмахеры говорят, что у беременных что-то в организме меняется и краска может по другому среагировать.

я знаю примету - низзя думать про приметы!!! иначе.. (см. приметы)
:) ;)

Vic25
А про то, что волосы красить нельзя, так это парикмахеры говорят, что у беременных что-то в организме меняется и краска может по другому среагировать. ага, это точно! я пришла в 2 мес бер-ти краситься, как обычно, в тот же цвет что и всегда, а цвет-то получился совсем иной! ладно что не зеленый!

А у моего мужа вообще бзик по этому поводу был, собрались мы обои переклеить, я была на 8 месяце, а он мне говорит:тебе нельзя клей обойный нюхать, может на ляле отразиться! И выгнал меня к подруге!

Еще говорят шить нельзя, это, думаю потому, что приходится долго сидеть в неудобной позе, а это не полезно ни мамочке, ни ляле. Все эти приметы подаются в какой-то категоричной форме, а на самом деле многим "приметам" есть вполне разумные объяснения.

Проверено: приметы - чушь полная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы